в этот день
22.01.18
16:01
В Екб.18:01
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге

Тема дня
"США предали сирийских курдов и заняли позицию Турции" Турция протянула курдам "Оливковую ветвь" войны – после авианалетов представители Анкары сообщили, что перешли границу с Сирией и вошли в Африн. Турецкое командование заявило о поражении 153 целей, включая "укрытия, убежища и арсеналы". Курды уверяют, что им удалось отбить турецкое наступление и отбросить врага. Цель Турции – создание 30-километровой "зоны безопасности" вдоль сирийско-турецкой границы. К чему может привести новый виток конфликта? Об этом Накануне.RU рассказал военный аналитик Владимир Евсеев.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Маски скорби" по маньяку? Среди погребённых на 12 км Московского тракта в Екатеринбурге, в честь которых там в ноябре прошлого года был установлен монумент Эрнста Неизвестного "Маски скорби", вероятно, оказался знакомый скульптора – маньяк-педофил, державший в страхе Свердловск в конце тридцатых годов прошлого века. Писатель Алексей Ракитин на днях опубликовал электронную версию книги "Уральский монстр" о Владимире Винничевском. Расстрелянный в неполные 17 лет в 1940 г., он в 1938-1939 гг. в Свердловске, Нижнем Тагиле и Кушве совершил 18 нападений на малолетних детей, как минимум восемь жертв погибли.
22.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Объявление: стоимость монтажа бани из бруса, посетить сайт .
Рекомендуем: прайс на теплый пол монтаж, лучшие цены по ссылке.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 620

В Нижнем Тагиле отец и его несовершеннолетняя дочь разбились на мотоцикле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мотоцикл ДТП (2012) | Фото: пресс-служба УГИБДД Свердловской области

В Нижнем Тагиле на пр. Уральский в результате аварии с участием автомобиля "Шевроле-Нива" и мотоцикла "Сузуки" погибли два человека: мотоциклист и его 10-летняя дочь пассажир.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель автомобиля "Шевроле-Нива" следовал по ул. Пришвина со стороны ул. Дальневосточной в сторону пр. Уральский, при совершении левого поворота он не уступил дорогу мотоциклу "Сузуки" без государственных регистрационных знаков, двигающемуся по проспекту со стороны ул. Дружинина в сторону Бригадной.

Водитель мотоцикла водительское удостоверение категории "А" не имел, водительского удостоверения категории "В" он был лишен за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Мотоцикл "Сузуки" он приобрел себе не так давно, на учет в ГИБДД не ставил.

В момент ДТП мужчина был в мотошлеме, а его дочь сидела сзади на пассажирском сидении, без шлема. Сам мотоциклист от полученных травм скончался на месте. Девочка была госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой в состоянии травматического шока 3 степени и комы. Позже от полученных травм ребенок скончался в больнице.

Водитель автомобиля рассказал, что, приблизившись к перекрестку, он сначала убедился в отсутствии транспортных средств на проспекте и только после этого стал совершать маневр поворота. Мотоцикла он не видел.

По словам очевидцев происшествия, все произошло настолько неожиданно, что точно передать обстоятельства они затрудняются. Имеется свидетель, который пояснил, что незадолго до ДТП мотоцикл проехал мимо него с большой скоростью.

Как пояснили прибывшие на место представители местного мотоклуба, в их число погибший не входил. Однако мотоцикл данной марки является одним из самых мощных в Нижнем Тагиле. 

Другие новости по темам: Мотоцикл, скорость, байкер, авария, ДТП
29.07.2013 12:45 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
14:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле отец и его несовершеннолетняя дочь разбились на мотоцикле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+