в этот день
11.12.17
16:54
В Екб.18:54
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 398

"Игрища странные": болельщики "Урала" вновь требуют вернуть главного тренера на скамейку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбольный клуб "Урал"  (2012) | Фото: Накануне.RU

После невнятного, безвольного, удручающего и в чем-то даже безнадежного поражения "Урала" от "Волги" (1:2) большинство болельщиков свердловской команды находятся в полном недоумении.

"Верните нам команду, которая бегала и забивала в 1-м туре! - требует на официальном сайте ФК "Урал" болельщик Yura. -
и справедливо отмечает следующее:
1. В центре поля огромные проблемы, особенно во 2-м тайме. Двигались очень плохо. Такое ощущение, что не играть пришли, а на экскурсию по ЦС))
Как следствие, Помазан скидывал прямо на Гогниева и Саркисова, видимо, в надежде, что они сделают всю игру. Их стали закрывать, и всё стало совсем плохо.
2. Оборона не столько дырявая, сколько бестолковая, скидывали мяч прямо в соперников на опасном расстоянии от ворот. Всё время хватался за сердце в такие моменты))
3. Требую возвращения Кота! Вратарь - это основа команды, её стержень, т.к. он может следить со стороны за игрой и часто подсказывает, что и кому делать. С Помазаном такого нет. Игроки часто терялись и тупили даже в своей штрафной зоне.
4. Ну про Гусева тут уже достаточно сказано".

"Блин, ну не Гусев же руководит командой, очевидно всем. Зачем этот цирк? Не надо нас, болельщиков, за дураков считать. Либо сообщите о рокировке или верните Гусева на скамейку!!!"

"Гусев не руководит командой. Человек приезжает на игру с семьей за полчаса до игры и идет на трибуну. Руководство клуба водит болельщиков за нос. Правду болельщикам не говорят.
Трудно в глаза нам сказать: главный тот-то и тот? Игрища странные".

"Да ладно бы это пользу приносило! а тут-то крах полнейший!
Безобразие короче, надо что-то делать с этим сейчас, чтобы не ждать, пока еще 10 матчей сольем, чтобы Григорий Иванов решил убрать Василенко..."

"А помните, 9 сектор орал "Иванов уходи", может, покричать "Гусев к кромке поля"?! Реально! О том, что он нужен там - думают не только болельщики!!
И вообще, ЧТО он там (в ВИП-ложе) делает? ЧЬЁ это распоряжение? ПОЧЕМУ так? дайте ответ на этот вопрос!?"

Между тем, Павел Гусев, номинально главный тренер "Урала", фактически игрой не руководивший, снова вынужден был оправдываться за чужие огрехи на итоговой пресс-конференции после матча:
- Победа "Волги" заслуженна, с чем я поздравляю коллегу. В первом тайме команда выглядела в функциональном плане на должном уровне. Во втором тайме мы полностью проиграли середину поля - и от этого пошли все беды. Обороняться 45 минут очень сложно. У нас не держался мяч в середине поля. Недостаточно было движения, и поэтому выход из обороны в атаку был только за счет длинных передач на выдвинутого вперед Гогниева. Но при таких габаритах защитников "Волги" все проигрывалось. Самое главное, проигрывался подбор – средняя линия проиграла второй темп.
- Ваш коллега сказал, что его ребята вышли вгрызаться в результат. Вы это увидели в своих подопечных?
- К великому сожалению, нет. Связано это с тем, что был недостаточный объем двигательной активности. Мы проигрывали все микро-дуэли. В каждом эпизоде "Волга" была быстрее.


29.07.2013 08:00 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Игрища странные": болельщики "Урала" вновь требуют вернуть главного тренера на скамейку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+