в этот день
21.05.18
09:06
В Екб.11:06
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра
"Даже не притормозил". Пьяный водитель БМВ на огромной скорости смял три автомобиля

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1031

Чернецкий опасается, что некоторые оппозиционеры "перекочуют во власть и наломают дров"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сенатор аркадий чернецкий (2010) | Фото: Накануне.RU

Аркадий Чернецкий призвал известных деятелей города стать лидерами общественного мнения и громогласно поддержать "Единую Россию" на предстоящих выборах. Об этом первый глава города, а ныне сенатор Совета Федерации заявил на заседании общественного совета партии. Как передает корреспондент Накануне.RU, в совет вошли такие видные деятели города как Семен Спектор, Ян Габинский, Борис Игошев, Алексей Воробьев. Именно они должны стать лидерами общественного мнения в тех профессиональных сферах, которые представляют.

"Каждый должен выступить в роли лидеров общественного мнения, которые с точки зрения своей профессиональной подготовки, своего жизненного опыта готовы ответственно и громогласно сказать, что мы поддерживаем эту политическую силу", - отметил Чернецкий.

При этом он подчеркнул: "Я сегодня говорю, что поддержку нужно оказывать Якову Силину, точно так же, как нужно оказывать "Единой России", потому что это сегодня единственная партия, которая строит программу не на эпизодах – один ухватывает тему ЖКХ, другой тему транспорта, третий какие-то социальные вопросы, – а на стратегическом плане развития города, который за десять лет показал свою эффективность".

Также сенатор выразил опасения, что "некоторые оппозиционеры могут перекочевать во власть".

"Мне становится не по себе, когда я вижу предвыборные списки. Некоторые из этих людей могут перекочевать из состояния оппозиционности во властные коридоры. Страшно оттого, каких дров они могут наломать, а мы это будем разгребать", - заявил Чернецкий.

В качестве примера он привел Самару, которая "отброшена на десятилетие назад из-за того, что городу не везло с властью".

Таким образом, можно сказать, что "ЕР" активно включалась в предвыборную кампанию, так как, по сути, общественный совет стал своеобразным органом пропаганды в преддверии выборов.

Выборы пройдут 8 сентября, в городе будут выбирать главу города – председателя думы и местный парламент.

Ирина Гордеева

Другие новости по темам: чернецкий, силин
27.07.2013 12:47 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Чернецкий опасается, что некоторые оппозиционеры "перекочуют во власть и наломают дров"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+