в этот день
23.06.17
09:03
В Екб.11:03
День памяти и скорби. "Детям в школах физически не успевают рассказать о героях войны!"
В ишимском паводке виноват снег в Казахстане. Депутатам объяснили причины подтопления
Детский омбудсмен взял на контроль ситуацию с показом эротического фильма детям в "Ельцин-центре"

Тема дня
Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?
Аналитика

"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".


Челябинцы вернулись из Харбина. Что Южный Урал предложит Китаю? Более 500 договоров и 150 соглашений заключили представители южноуральской делегации с китайскими партнерами в ходе IV Российско-Китайского ЭКСПО, прошедшего в Харбине. Выставка вызвала особый интерес у представителей агропромышленного комплекса региона – пищевых и перерабатывающих предприятий, которые стремятся выйти на рынок Китая. О том, что челябинские производители могут предложить КНР, в интервью Накануне.RU рассказал министр сельского хозяйства Челябинской области Сергей Сушков.
23.06.2017
экономика ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1365

Тренер "Урала": Не хватило командной скорости. Премьер-лига – другой уровень
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тренер "Урала": Не хватило командной скорости. Премьер-лига – другой уровень

Главный тренер "Урала" Павел Гусев после домашнего поражения в матче 2-го тура премьер-лиги от "Спартака" (0:2) отметил, что своей игрой гости подтвердили статут фаворита, особенно во втором тайме, пишет "Спорт-Экспресс".

– Тактический план на матч не сработал, – подчеркнул Гусев. – "Спартак" считался фаворитом, и игра это подтвердила: гости владели территориальным и игровым преимуществом. В первом тайме москвичи не поставили перед нами сверхзадач, игра была равной. После перерыва "Спартак" прибавил, а мы стали хуже держать мяч в центре. В итоге гости забили два мяча за счет своего индивидуального мастерства и грамотных замен.

– Чего не хватило "Уралу"?

– Командной скорости при переходе от обороны к атаке и синхронности в нападении. Какие-то проблески имели место, но не так часто, как хотелось бы. Кроме того, команда недовосстановилась после матча с ЦСКА, в том числе и эмоционально. При подготовке мы учитывали: "Спартак", хорошо владеющий мячом, можно взять либо плотностью в линиях, либо прессингом. Но второй вариант слишком энергозатратен, поэтому сделали ставку на плотность. К сожалению, надежды не оправдались.

– Почему вы второй матч подряд смотрите с трибуны?

– Так удобнее.

– Может, "Урал" испугался соперника?

– Это не боязнь, а естественное волнение, связанное с родными стенами и ответственностью. В организации игры "Спартак" сильнее. Если бы мы показали движение и хорошо исполняли стандарты, могли бы на что-то рассчитывать. В ФНЛ это у нас получалось. Но премьер-лига – другой уровень.


22.07.2013 08:52 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тренер "Урала": Не хватило командной скорости. Премьер-лига – другой уровень
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+