в этот день
23.10.17
15:40
В Екб.17:40
СМИ узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
"Салют-7": когда фильм просто космос Правда ли то, что в 1985 году американский шаттл был замечен около советской космической станции "Салют-7"? Собирались ли США похитить нашу "уснувшую красавицу"? Спустя 32 года этот вопрос обсуждают в российских новостях благодаря фильму Клима Шипенко о событиях, развернувшихся тогда на орбите Земли.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Прибыли приватизируют, убытки национализируют". Кабмин снова проталкивает акционирование "Почты России" Министерство связи и массовых коммуникаций не расстается с планами по акционированию "Почты России" и поторапливает депутатов Госдумы с принятием соответствующего решения. Комитет Госдумы по природным ресурсам предложил организовать в ноябре встречу с Минсвязи и "Почтой России" для обсуждения правительственного законопроекта о преобразовании предприятия. В настоящее документ несовершенен и за три года уже успел отстать от жизни, отмечают депутаты, а некоторые добавляют, что и сама идея превращения унитарного предприятия в акционерное общество является антигосударственной.
23.10.2017
экономика ;
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 48

Главным военным полицейским станет президент федерации дзюдо Санкт-Петербурга. Уральский генерал должность так и не получил
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Главным военным полицейским станет президент федерации дзюдо Санкт-Петербурга. Уральский генерал должность так и не получил

Главой военной полиции Минобороны в скором времени назначат президента федерации дзюдо Санкт-Петербурга Игоря Сидоркевича. Указ президента о назначении Сидоркевича будет подписан в ближайшие дни, сообщают "Известия".

В главном управлении военной полиции к назначению Сидоркевича отнеслись сдержанно, но не скрывают, что рассчитывают на административный ресурс нового начальника, который в свою очередь уже пообещал, что кадровых перестановок не будет. Между тем в Минобороны от комментариев по поводу решения высшего руководства отказались.

Сидоркевич Игорь Михайлович родился в 1963 г. в Могилевской области Белорусской ССР. В 1981-1985 гг. учился в Военном институте физической культуры в Ленинграде, в 2002 г. закончил Академию госслужбы, а через два года — Академию ФСБ России. Является заслуженным мастером спорта по дзюдо, доктором педагогических наук. С 1993 г. возглавляет федерацию дзюдо Санкт-Петербурга. Помимо этого, является вице-президентом Федерации дзюдо России (ФДР) и двукратным чемпионом мира по самбо. В 90-е годы он работал в администрации Санкт-Петербурга, в том числе был первым заместителем председателя комитета по физической культуре и спорту.

Как сообщало Накануне.RU, ранее на пост главы военной полиции претендовал бывший начальник штаба Центрального военного округа генерал-лейтенант Сергей Суровикин, покинувший этот пост около года назад на фоне создания нового ведомства. Однако главой военной полиции он так и не стал. Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому Суровикин был назначен начальником штаба Восточного военного округа.

Против назначения Суровикина на пост руководителя военной полиции тогда резко выступил главный военный прокурор Сергей Фридинский, который заявил, что главой военной полиции не может быть человек, имеющий судимость. Фридинский даже написал письмо на имя министра обороны, в котором сообщил о судимости Суровикина - в 1995 г. он был признан виновным в "пособничестве в приобретении и сбыте, а также ношении огнестрельного оружия и боеприпасов без соответствующего разрешения" и осужден на год условно.

Другие новости по темам: Военная полиция, Игорь Сидоркевич, назначение, указ
02.07.2013 09:29 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Главным военным полицейским станет президент федерации дзюдо Санкт-Петербурга. Уральский генерал должность так и не получил
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+