в этот день
21.02.17
03:41
В Екб.05:41
Умер на посту. Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала Есть и более конкретная информация, чем изложенная в New York Times. Не где-то "в Центральной России", а в Свердловской области, в 119-й ракетной бригаде ЦВО (поселок Еланский) принят на вооружение бригадный комплекс "Искандер-М". Если речь именно об упомянутых ракетах, то (по утверждению американцев) пополнение состоит из четырех пусковых установок по шесть крылатых ракет в каждой и четыре транспортно-заряжающих машины к ним.
20.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 537

Избирком вернул Артюху неправильные "кандидатские" документы. Артюх: "Я бы выиграл суд, но нет цели судиться..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Избирком вернул Артюху неправильные "кандидатские" документы. Артюх: "Я бы выиграл суд, но нет цели судиться..."

Екатеринбургский горизбирком "придрался" к кандидату в мэры Екатеринбурга от "Партии пенсионеров" Евгению Артюху по поводу одного из документов, который он предоставил для регистрации себя на грядущих выборах. "Роковой" бумагой стало заявление на уполномоченное лицо от партии, которое, как сообщили Накануне.RU в избиркоме города, было заполнено не по форме. Документ был отдан обратно Артюху, чтобы тот его предоставил уже в правильной форме.

Впрочем, у самого кандидата другая точка зрения на произошедшее. Евгений Артюх заявил Накануне.RU, что описываемая ситуация есть "полный бюрократический бред", и в случае с документом не все так однозначно. Мнения членов избиркома разделились наполовину: допускать такой документ или нет? И это притом, что единственно верной формы заполнения не существует, сетует кандидат в мэры. "Не стал рисковать, забрал документ на "переделку" – могли бы отказать в регистрации. Хотя в этом случае я бы в суд подал, и выиграл бы там – да только нет у меня самоцели по судам ходить", – заявил Евгений Артюх агентству.

Проблема оказалась еще и в том, что "правильно" заполненная форма имелась только в московском отделении "Партии Пенсионеров", и пришлось высылать документ самолетом. 19 июля в 18.00 Евгений Артюх уже стоял в избиркомовской очереди с полученным из Москвы документом.
 

Другие новости по темам: , Артюх, горизбирком
19.07.2013 16:24 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:24 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Избирком вернул Артюху неправильные "кандидатские" документы. Артюх: "Я бы выиграл суд, но нет цели судиться..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+