в этот день
21.02.17
14:18
В Екб.16:18
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Юрий Крупнов: Массовые митинги в Белоруссии - поиск болевых точек режима Лукашенко Уличные акции против так называемого декрета о тунеядцах накануне охватили столицу и ряд крупных городов Белоруссии. Впервые на улицы вышли тысячи человек. Вместе с тем и однозначно назвать протест стихийной акцией несогласных с законом вряд ли можно. Декрет был принят ещё в 2015 г., а сборы по нему взимались и повышались и в прошлом году. Таким образом, налог на тунеядцев явно стал поводом для массового недовольства не сам по себе.
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 585

Митинги в Екатеринбурге прошли мирно, люди гуляли, ели мороженое, - полиция
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Митинги в Екатеринбурге прошли мирно, люди гуляли, ели мороженое, - полиция

Полиция Екатеринбурга не допустила провокаций и нарушения общественного порядка на прошедших вчера в центре Екатеринбурга митингах.

Напомним, вчера в 20.00 на площади Труда состоялся пикет, посвященный проблемам нелегальной эмиграции. Организаторами мероприятия выступило движение "Русский марш". Пикет был согласован администрацией города. Поводом послужило ДТП на Сортировке, когда водитель узбек, двигаясь задним ходом, задавил на тротуаре двухлетнего ребенка. Ребенок с тяжелыми травмами до сих пор находится в больнице.

Часом ранее в том же месте на спонтанную "прогулку" вышли сторонники оппозиционера Алексея Навального. Это мероприятие носило неофициальный характер и не было согласовано мэрией города. Поводом послужил обвинительный приговор, вынесенный оппозиционеру Ленинским судом Кирова. Навального приговорили к 5 годам лишения свободы и штрафу в размере 500 тыс. рублей за хищения имущества "Кировлеса". Накануне мероприятия свердловская полиция предупредила жителей города о готовности принять жесткие меры в случае массовых беспорядков и провокаций.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, на "прогулку" в центре города собрались порядка 300 жителей. Они пришли к расположенному вблизи площади Труда фонтану. Никто из них не выдвигал каких-либо требований, поэтому о цели их визита можно было только догадываться.

"Люди спокойно сидели на скамейках, отдыхали после работы, наслаждались мороженым и хорошей погодой. Другие стояли и общались между собой. О том, что некоторые собрались, чтобы, возможно, поддержать осужденного сегодня известного общественника, свидетельствовало лишь то, что несколько из них были одеты в футболки с изображением гражданина Навального", - уточнили в пресс-службе ведомства.

навальный приговор митинг екатеринбург фонтан|Фото: Накануне.RU митинг против нелегальной миграции екатеринбург|Фото: Накануне.RU

Митинг против этнической миграции, прошедший на площади через час после "прогулки", собрал около 50 человек и также прошел без инцидентов.

"Органы внутренних дел провокаций на мероприятиях не допустили. Все прошло в рамках правового поля. Оба мероприятия мирно завершились в 21.00", - отметили в пресс-службе.

Другие новости по темам: , Митинг, Навальный, нацисты, миграция, полиция, беспорядки
19.07.2013 08:07 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:07 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Митинги в Екатеринбурге прошли мирно, люди гуляли, ели мороженое, - полиция
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+