в этот день
28.07.17
16:23
В Екб.18:23
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Ямал "мажорно" тушит леса самолетами, пока до региона не может добраться большая группа пожарных
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


Михаил Беляев: Первый взмах дирижерской палочки для похоронного оркестра "Югры" сделал Центробанк Позиция у ЦБ странная, учитывая, что банк "Югра" входит в ТОП-30 по величине активов. Под сомнение эксперты ставят как аргументы регулятора, так и процедуру отзыва лицензии: преждевременный приход АСВ, формирование начала выплат. По словам главного экономиста Института фондового рынка и управления Михаила Беляева, Центробанк, заявивший, что "Югра" на протяжении долгого времени нарушала правила и копила проблемы, признался в том, что поставил перед собой цель добиться отзыва лицензии у крупного игрока.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1262

В Челябинске открылся молодежный центр, где будут учить танцевать хип-хоп и стрит-дэнс
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Челябинске открылся молодежный центр, где будут учить танцевать хип-хоп и стрит-дэнс

Глава Южного Урала Михаил Юревич и сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов сегодня приняли участие в открытии нового молодежного культурного центра "Альтер-спорт" на северо-западе города. Они перерезали символическую красную ленту и осмотрели все помещения учреждения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, на 350 квадратных метрах расположены три танцевальных зала, в которых обучают хип-хопу, стрит-дэнсу и другим танцевальным направлениям, зал для теоретических занятий, класс ди-джеинга, комната отдыха и раздевалки. У входа есть небольшая площадка для обучения граффити. На время летних каникул для школьников здесь организовали лагерь дневного пребывания, в остальное время центр будет работать как секция дополнительного образования.

Михаил Юревич отметил, что такой молодежный центр просто необходим северо-западу. "При высокой плотности проживающих здесь семей спортивных и культурных учреждений для детей не хватает. Это центр современного искусства для детей, подростков. Желающих заниматься много. Педагогический коллектив очень сильный, подобрали профессионалов – молодых ребят и девушек, которые преподают не традиционные танцы, а современные направления. Они ведь тоже востребованы и должны развиваться", - заметил он.

Учреждение имеет статус муниципального, при этом базируется на арендованных площадях. Из бюджета Челябинска на открытие молодежного центра было направлено 3 млн рублей.

"Я очень доволен этим молодежным центром. И бюджетных денег вложено минимум. Часть набора детей в секции идет по муниципальному заказу, часть – коммерческий. Мне здесь все понравилось", - рассказал Михаил Юревич.

С инициативой создания центра "АльтерСпорт", где все увлекающиеся актуальными направлениями уличной культуры смогли бы заниматься любимым делом, выступили молодые челябинцы. В течение нескольких лет идея апробировалась некоммерческим партнерством "Челябинская федерация хип-хоп культуры", были успешно реализованы локальные, рассчитанные на отдельные районы города, программы досуговых занятий.

Другие новости по темам: Челябинск, центр, танцы
11.07.2013 16:09 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

В Челябинске открылся молодежный центр, где будут учить танцевать хип-хоп и стрит-дэнс
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+