в этот день
19.06.18
02:33
В Екб.04:33
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
По ссылке перевозки газель иваново спб по ссылке.
По ссылке недорогие автомобили на свадьбу, подробное описание.
Смотрите здесь - сколько стоит снять лимузин в череповце, лучшие цены.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 173

В Свердловскую область может вернуться нефтедобыча - прикамские нефтяники заинтересовались месторождением в Красноуфимском районе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2011) | Фото:Накануне.RU

Нефтедобывающая компания "Лукойл-Пермь" подала в Уралнедра запрос на получение лицензии на геологическое изучение Красильниковского месторождения, которое находится в Красноуфимском районе Свердловской области. Добыча нефти на территории области сейчас не ведется, но благодаря прикамской компании нефтедобыча вновь может вернуться в регион. 

По оценкам компании, ресурсы месторождения составляют 8-10 млн тонн. Но для области появление даже такой, небольшой по российским меркам скважины – важное событие. После того как в 2007 году по требованию прокуратуры управление по надзору в сфере природопользования области аннулировало лицензию "Уралнефти" и запретило ей пользоваться недрами, добыча нефти на территории области прекратилась.

Как рассказали Накануне.RU специалисты Уралнедр, область не богата углеводородными месторождениями, их на нашей территории немного, и ресурсы довольно небольшие. Комментариев относительно Красильниковского месторождения до официального включения его в реестр участков, выделяемых на аукцион, департамент недропользования не дает. Список формируется Роснедрами, в компании "Лукойл-Пермь" рассчитывают, что на аукцион участок выставят уже в 2013 году.

По данным государственного баланса запасов полезных ископаемых на территории Свердловской области учтено три небольших по запасам месторождения нефти. Эксперты полагают, что "Лукойл" обратил свое внимание на Красильниковское месторождение, так как компания ведет добычу неподалеку от него. Часть месторождений Павловского нефтепромысла расположены в Октябрьском районе Пермского края, прилегающем к Красноуфимскому району. Поэтому логично, что такая компания как "Лукойл-Пермь" решила заняться геологоразведкой небольших месторождений вблизи уже возведенной инфраструктуры.

"Лукойл-Пермь" осваивает 134 нефтегазовых месторождения в Пермском крае, владеет 87 лицензиями на пользование недрами с целью поиска, разведки и добычи углеводородов. Добыча нефти осуществляется на 96 месторождениях, на которых эксплуатируется порядка 6,3 тыс. добывающих скважин. Прирост запасов в 2012 году составил 13,4 млн тонн.

Другие новости по темам: Газпром, уралнедра, роснедра, нефть
11.07.2013 11:09 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловскую область может вернуться нефтедобыча - прикамские нефтяники заинтересовались месторождением в Красноуфимском районе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+