в этот день
16.01.18
18:10
В Екб.20:10
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: ремонт хрущёвки однокомнатная квартира, подробности...
Сервис подбора мастеров: ремонт под ключ в москве недорого, варианты по ссылке.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 128

Югорские блогеры попиарились за чужой счет: фоном самовыражения стала акция Сергея Доли и иницатива губернатора Комаровой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

комарова губернатор хмао пресс-конференция (2012) | Фото: www.admhmao.ru

Югорские блогеры, считающие себя "топовыми", по всей видимости, устроили акцию сетевого самопиара вместо участия в глобальной экологической акции. Формальным поводом стала новость Накануне.RU о том, что Югра поддержала акцию путешественника-блогера Сергея Доли "Блогер против мусора".

На осмысление у сетевых творцов ушло три дня, затем, как грибы после дождя, появились несколько сообщений в блогах (у самого популярного автора - аж 335 подписчиков, что, возможно, очень много по местным меркам). Отметим, эти сообщения носили оскорбительный характер как для главы Югры Натальи Комаровой, так и для корреспондента агентства. Юристы Накануне.RU сейчас решают, есть ли смысл требовать с "сетевых хомячков" компенсации морального ущерба, и, мы надеемся, о том же подумают юристы администрации губернатора (тут мог бы быть смайлик).

Отметим, Сергей Доля, не первый год инициирующий извлечение блогеров из-за компьютеров и направление их активности в сторону реальных дел, объявил амбициозный план охватить мусороуборочной акцией не менее 150 городов и вывести на улицы не менее 50 тысяч участников.

Добавим, югорский губернатор Наталья Комарова и сама успевает уделять время социальным сетям - она неоднократно лидировала в рейтингах наиболее интернет-открытых губернаторов. При этом губернатор не пренебрегает и реальными делами - субботниками, по возможности, помогая "привести планету в порядок". Остается надеяться, что и остальные местные блогеры прекратят возню в "интернетах" и тоже займутся чем-то полезным. Редакция приносит извинения губернатору Наталье Комаровой, если эта ситуация как-либо огорчила ее.

Другие новости по темам: блогеры, пиар, блогер против мусора, сетевые хомячки
11.07.2013 11:44 Мск | Ханты-Мансийск | Евгений Иванов
13:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

Югорские блогеры попиарились за чужой счет: фоном самовыражения стала акция Сергея Доли и иницатива губернатора Комаровой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+