в этот день
28.02.17
07:34
В Екб.09:34
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 566

Сотрудники ДПС в Златоусте задержали женщину за оскорбление, однако она считает, что ее похитили
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сотрудники ДПС в Златоусте задержали женщину за оскорбление, однако она считает, что ее похитили

Полиция в Златоусте выясняет обстоятельства, при которых наряд ДПС задержал женщину и доставил в отделение полиции. Сама задержанная настаивает на том, что оснований для ее задержания не было, и ее просто похитили.

Как сообщили Накануне.RU в главном управлении МВД по региону, 6 июля в дежурную часть поступил сигнал, что в частном секторе одного из районов Златоуста неизвестные граждане ломают бетонный столб, на котором размещен знак "Главная дорога".

"По прибытии на место сотрудники ДПС правонарушителей не обнаружили, а очевидцы указали на частный дом, рядом с которым стоял столб. Полицейские постучались в дом. Оттуда вышла женщина, которая в присутствии очевидцев стала выражаться в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью. Для пресечения противоправных действий ее доставили в отдел полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой материалы будут направлены для принятия процессуального решения", - рассказали в МВД.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сама пострадавшая разместила на одном из городских порталов свою версию произошедшего. По ее мнению, у сотрудников ДПС не было законных оснований для задержания.

Так, по ее словам, после длительных звонков в домофон она вышла к полицейским, которые начали "с пристрастием ее допрашивать по поводу столба, к которому она не имеет никакого отношения". В разговор вмешалась соседка, с которой потерпевшая давно находится в натянутых отношениях. В итоге две женщины начали ссориться, потерпевшая захотела уйти домой, так как там находились трое малолетних детей (2004, 2005 и 2010 годов рождения). По ее словам, сотрудники полиции воспрепятствовали ей и предложили проехать в отделение.

"Я просила, плакала, говорила, что у меня дома дети одни, я вышла без документов, денег, в одних тапочках, дети вообще не в курсе, что меня нет дома, вызывайте повесткой или хотя бы дайте зайти домой выключить газ и электроприборы, взять документы. Но, несмотря на это, зная, что у меня остались в открытом доме одни дети без присмотра, с включенным газом, меня повезли в отделение полиции", - сообщила женщина. 

В отделение полиции ее продержали около часа, после чего был составлен протокол, и она была отпущена. В доказательство своих слов женщина выложила запись с камер видеонаблюдения, которая, впрочем, не отражает разговор. 

"На сегодняшний день травмы, нанесенные мне сотрудником ДПС Фроловым, зарегистрированы в травмпункте, я жду реальных решений от сотрудников прокуратуры в отношении сотрудников ДПС Фролова и Устюгова по поводу превышения своих служебных полномочий и оставление детей в опасности", - сообщила потерпевшая.
 

Другие новости по темам: , задержание, дпс, проверка, златоуст
11.07.2013 08:09 Мск | Златоуст | Надежда Алексеева
10:09 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Сотрудники ДПС в Златоусте задержали женщину за оскорбление, однако она считает, что ее похитили
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+