в этот день
27.05.18
03:33
В Екб.05:33
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 147

Поребрики на Макаровском мосту на Челюскинцев все-таки уберут: вместо них будут водоналивные блоки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Вместо поребриков на мосту по улице Челюскинцев будут установлены водоналивные блоки: проезжая чась будет еще более заужена.

Напомним, поребрики были установлены при производстве ремонтных работ дорожного покрытия, в том числе на путепроводе через реку Исеть. Их установка была согласована с ГИБДД города и несла два функциональных назначения: выделение трамвайных путей и снижение нагрузки на путепровод в связи с утерей им первоначальной грузоподъемности. Таким образом, поребрики были установлены для обеспечения снижения потока транспорта в каждом направлении. Кроме того, был введен запрет на проезд грузового транспорта, установлены необходимые знаки на подъездах к путепроводу.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города, уже после установки поребрика, в соответствии с согласованной с ГИБДД схемой, инспекторы взяли обратный ход, выписав предписание на его демонтаж. Ими было найдено следующее основание: они согласовали только схему размещения, а не проект. После чего сотрудниками ГИБДД было выписано предписание его демонтировать. Состоялось заседание суда. При этом в суде рассматривался вопрос не демонтажа поребрика, а возможности выполнения работ при наличии согласованной схемы, а не по проекту.

"Инспекторы ГИБДД дали письменную рекомендацию по установке водоналивных блоков и столбиков на самом мосту. В связи с этим, в целях выполнения предписания ГИБДД по установке водоналивных блоков, было проведено совещание, на котором обсуждался вопрос их размещения на проезжей части. Таким образом, после согласования этой схемы начнется демонтаж поребриков параллельно с установкой водоналивных блоков. В этой ситуации проезжая часть будет еще более заужена, но это требование ГИБДД, которое мы, видимо, должны выполнять", – поясняет ситуацию заместитель главы администрации города по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович.

Другие новости по темам: Челюскинцев, мост, поребрики
01.07.2013 16:30 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Поребрики на Макаровском мосту на Челюскинцев все-таки уберут: вместо них будут водоналивные блоки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+