в этот день
25.04.17
22:46
В Екб.00:46
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 519

Реабилитационный наркологический центр "Урал без наркотиков" принял первых пациентов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Реабилитационный наркологический центр "Урал без наркотиков" принял первых пациентов

Реабилитационный наркологический центр "Урал без наркотиков" на Широкой речке (Косотурского, 7) принял своих первых пациентов. Специалисты начали заполнять два отделения: мужское и женское. На реабилитацию поступили 9 человек, уже прошедших обследование в Областном наркологическом диспансере, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

наркологический реабилитационный центр Урал без наркотиков|Фото: Накануне.RU

"Все 9 человек уже подписали добровольное согласие на реабилитацию и на ведение за ними видеонаблюдения", - рассказал главный врач "Урала без наркотиков" Антон Поддубный. На реабилитантов уже сформированы истории болезни, и сейчас с ними работают психологи, чтобы определить их реабилитационный потенциал. Все личные вещи пациенты сдали на склад, в том числе и сотовые телефоны. По правилам центра, в первые два месяца реабилитации телефонные разговоры исключаются. Здесь строго подходят к распорядку дня и режиму реабилитантов, с ними круглосуточно находятся равные консультанты, по два человека на одно отделение.

наркологический реабилитационный центр Урал без наркотиков|Фото: Накануне.RU наркологический реабилитационный центр Урал без наркотиков|Фото: Накануне.RU

По субботам в мотивационно-консультативном центре "Урала без наркотиков" на пр. Ленина, 7 будут проходить занятия терапевтических групп для родителей и родственников реабилитантов, вести которые будут специалисты центра.

Напомним, открытие стационарного реабилитационного наркологического центра "Урал без наркотиков" состоялось 26 июня. Осмотр центра и его готовность принять первых пациентов лично проверил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. В осмотре также приняли участие главный нарколог области Олег Забродин, помощник министра здравоохранения РФ Татьяна Клименко и другие.

наркологический реабилитационный центр Урал без наркотиков, Куйвашев, Антон Поддубный, Татьяна Клименко|Фото: Накануне.RU

Евгений Куйвашев тогда отметил: "Я считаю, что нужно идти с консультациями в школы, в старшие классы, проводить работу с родителями, нужно вести настоящую борьбу с наркоманией. Другого выхода у нас нет".
 

Другие новости по темам: "Урал без наркотиков", наркотики, наркоманы, реабилитация
01.07.2013 14:22 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Реабилитационный наркологический центр "Урал без наркотиков" принял первых пациентов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+