в этот день
24.05.18
17:25
В Екб.19:25
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!
24.05.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Услуги мастера: грузоперевозки смоленк, подробнее здесь.
Рекомендуем: прокат автомобилей в воскресенске, варианты по ссылке.
Цена установки откосов и подоконников на http://remont.youdo.com/carpentry/window/slopes/.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 22

Шесть уральцев, среди которых были и полицейские, за грабеж, угон машины, похищение человека, вымогательство получили большой срок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток (2012) | Фото:

Несколько уральцев, среди которых есть и экс-полицейские, признаны виновными в ряде преступлений, в том числе особо тяжких, рассказали Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора шести мужчинам в возрасте от 29 до 34 лет, некоторые из них на момент совершения преступлений являлись действующими сотрудниками полиции. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст.162 УК РФ (разбой), ст.166 УК РФ (угон автотранспортного средства), ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ст.126 УК РФ (похищение человека), ст.163 УК РФ (вымогательство), ст.161 УК РФ (грабеж).

Следствием и судом установлено, что злоумышленники совершили преступления с 18 декабря 2009 по 12 января 2010 года. 18 декабря 2009 года они, находясь на 137 километре автодороги Екатеринбург-Серов, под видом проведения оперативного мероприятия "проверочная закупка" по изобличению наркоторговцев, потребовали и получили от жителя Нижнего Тагила, заподозренного в наркобизнесе, 99 тысяч рублей и сотовый телефон. Кроме того, сообщники, находясь в Нижнем Тагиле, похитили знакомого первого потерпевшего и забрали у него 150 тысяч рублей. Также они похитили автомашину ВАЗ-21124 у одного из потерпевших. Помимо этого, они совершили ограбление, в результате которого похищены сотовый телефон, паспорт и шесть тысяч рублей.

Также следствием установлено, что 29 декабря 2009 года злоумышленники, находясь на автозаправке, расположенной на 136-м километре автодороги Екатеринбург-Серов, потребовали и получили от 56-летнего жителя Нижнего Тагила 500 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков его 30-летней дочери. Кроме того, 12 января 2010 года в ночное время сообщники, находясь в Нижнем Тагиле, похитили местного жителя и впоследствии вымогали у его родственников деньги. Однако преступление не было доведено до конца, поскольку родственники потерпевшего решили обратиться в правоохранительные органы.

Приговором суда всем шести подсудимым назначено наказание на срок от 6 до 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Другие новости по темам: полиция, угон, задержание, суд, ск рф
07.06.2013 10:14 Мск | Нижний Тагил | Наталья Борисова
12:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Шесть уральцев, среди которых были и полицейские, за грабеж, угон машины, похищение человека, вымогательство получили большой срок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+