в этот день
21.05.18
11:12
В Екб.13:12
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1036

"Фронтовик", "пенсионер" и "защитник человека труда" Артюх множит движения: перед выборами создал новую организацию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.gartung.ru

Свердловское областное отделение "Российская партия пенсионеров за справедливость" создало движение сторонников в поддержку своей организации из представителей общественных организаций на состоявшемся сегодня собрании актива партии. Участники движения и члены партии планируют выдвинуть своих кандидатов на предстоящих выборах в Екатеринбургскую гордуму. Политологи расценили шансы "пенсионеров" как не самые высокие, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня екатеринбургские активисты регионального отделения "Российской партии пенсионеров за справедливость" провели собрание актива, в котором приняли участие помимо партийцев и представители некоммерческих организаций. Общественники подписали меморандум о создании движения сторонников в поддержку "Российской партии пенсионеров за справедливость". Свои подписи под документом оставили представители 18 общественных организаций. Среди них Уральская региональная организация содействия государственным дошкольным организациям, Союз налогоплательщиков Уральского Федерального округа, Областная общественная организация ветеранов силовых структур "Содействие", Екатеринбургская некоммерческая организация "Союз советских офицеров", Свердловская областная организация ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов "Ветеран", представители казаков и профсоюзов.

По словам депутата ЗакСО от фракции "Единая Россия", куратора областного отделения "Российской партии пенсионеров" Евгения Артюха, список сторонников не завершен, и он еще пополнится другими некоммерческими организациями, в том числе и из области. "Общественные организации написали, что они намерены поддерживать кандидатов, выдвинутых от партии, а также намерены выдвигать и предлагать партии своих представителей", - сообщил Накануне.RU Артюх.

Первые кандидаты от партии и движения уже есть, но их имена не раскрываются в целях "персональной безопасности". Создание движения сторонников, как отметил Евгений Артюх, "стало продолжением той работы, которую мы с этими общественными организациями уже ведем с начала года".

Примечательно, что сам Артюх также известен как активный член ОНФ и лидер екатеринбургской ячейки движения "В защиту человека труда" Игоря Холманских. Является потенциальным кандидатом в мэры.

Оценить возможности нового "пенсионерского" движения на предстоящих выборах  Накануне.RU предложило эксперту, доктору философских наук, политологу Анатолию Гайде.

По мнению профессора, как таковых шансов у "сторонников" почти нет, потому что "чудес в политике не бывает". Анатолий Гайда предположил, что на предстоящих выборах, прежде всего, смогут "выстрелить" традиционные гиганты политической борьбы – "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия".

Хотя многое зависит от того, как представители нового движения и "Российской партии пенсионеров за справедливость" проведут избирательную кампанию. "Если креативно, напористо, с реальными программами, то теоретический шанс есть", - отметил Гайда.

Другие новости по темам: евгений артюх, российская партия пенсионеров за справедливость, анатолий гайда
06.06.2013 13:20 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.06.2013 16:13 Мск
Свердловское отделение "Российской партии пенсионеров" создает движение в свою поддержку







читать комментарии (8)
Добавить комментарий:

"Фронтовик", "пенсионер" и "защитник человека труда" Артюх множит движения: перед выборами создал новую организацию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+