в этот день
26.07.17
14:52
В Екб.16:52
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Виктор Алкснис: Спасибо Путину за это! За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек В 2000-2015 годах количество больниц в России сократилось вдвое - с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата и дали прогноз: если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около 3 тыс. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1010

На Среднем Урале намерены создать безубыточную сеть автотранспорта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Среднем Урале намерены создать безубыточную сеть автотранспорта

В Свердловской области хотят создать безубыточную маршрутную сеть автотранспорта. Об этом сегодня на заседании ЗакСо депутатам рассказал министр транспорта и связи Александр Сидоренко.

Как передает корреспондент Накануне.RU, в связи с этим еще в прошлом году было организовано изучение пассажиропотока региона.

"Уже исследована половина маршрутной сети области. В 2013 году в рамках этой научной работы запланировано изучение оставшихся 50% и подведение итогов. В результате всей работы будет сформирована эффективно – действующая маршрутная сеть, позволяющая в полной мере обеспечивать качество и безопасность пассажирских перевозок", - заявил Сидоренко.

По словам министра, большинство перевозчиков несет убытки по причинам, не связанным с осуществлением государственного регулирования тарифов.

"Основные из них - это отсутствие достоверной и качественной информации о пассажиропотоках, отсутствие расчетов необходимого количества транспорта, его категории и вместимости. А также отсутствие конкурсных процедур и как следствие распределение маршрутов по принципу прибыльных и убыточных", - говорит Сидоренко.

Он также отметил, что муниципальные управления не используют средства, предусмотренные областным бюджетом на транспортное обслуживание. Так в 2012 году 27 муниципалитетов перераспределили средства, предусмотренные на организацию транспортного обслуживания населения, на иные цели. А в 2013 году 20 городов области вообще не предусмотрели средства на транспортное обслуживание населения.

В ходе обсуждения вопроса предоставления государственной поддержки перевозчикам в рамках закона об организации транспортного обслуживания населения на территории региона народные избранники поинтересовались увеличением стоимости проезда в Екатеринбурге в рамках предоставления перевозчикам мер господдержки.

"На сегодняшний день тарифы установлены в соответствии с расчетами РЭК. В этой работе мы принимаем только косвенное участие. Чтобы доказать свою убыточность, необходимо провести обследование пассажиропотока по тому или иному маршруту. На сегодняшний день такой информации ни по одному муниципалитету нет. Сегодня эту работу мы делаем по межмуниципальным маршрутам, которые обслуживают межгород и пригород", - отметил Сидоренко.

Другие новости по темам: транспорт, перевозчики, Сидоренко
04.06.2013 14:52 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
16:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале намерены создать безубыточную сеть автотранспорта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+