в этот день
24.03.17
11:53
В Екб.13:53
Эксперт, "предсказавший" убийство Вороненкова, рассказал, кто может стать следующим
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3166

В этом году въезд автомобилей на поляну Ильменского фестиваля на Южном Урале будет запрещен. Подготовлены специальные парковки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В этом году въезд автомобилей на поляну Ильменского фестиваля на Южном Урале будет запрещен. Подготовлены специальные парковки

Для автомобилей гостей и участников Ильменского фестиваля на Южном Урале, который пройдет 14-16 июня вблизи города Миасса, организаторы подготовили специальные парковки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, в этом году въезд автомобилей на фестивальную поляну "Ильменки" будет запрещен. Как отмечают организаторы, решение запретить въезд автотранспорта на фестивальную поляну принято для безопасности самих приезжающих. Кроме того, с каждым годом число поклонников "Ильменки" растет, и территории палаточного городка становится мало.

Своих "железных коней" самые первые гости смогут традиционно оставить на парковке перед поворотом на базу "Ильмень". Она рассчитана на 1,5 тысячи автомобилей. Еще 1,5 тысячи автотранспортных средств сможет вместить парковка на самой Ильменской турбазе. Билеты на нее можно будет приобрести на повороте на поляну, на первой парковке. Организаторы обращают внимание: по мере заполнения билеты на стоянку ильменской турбазы продаваться не будут. Гостям будет предложено воспользоваться другими вариантами. Поэтому тем, кто не планирует приехать на Ильменку заранее, лучше оставить свою машину в Миассе.

Основная городская парковка, где поклонники авторской песни смогут оставить свои автомобили, будет расположена в районе железнодорожного вокзала Миасса. На остановке "Городской рынок" рядом с торговым комплексом, так называемым "Титаником", будет организована стоянка на 500 машин. Также на вокзальной площади специально под автомобили гостей фестиваля на действующей парковке забронируют 50 мест. С этих двух стоянок будут ходить автобусы и маршрутки до Ильменской поляны.

Кроме того, на территории бывшего автохозяйства по адресу: Миасс, ул. 60 лет Октября, 12 в дни проведения "Ильменки" будет создана парковка на 150 машино-мест. Она находится за горой от ильменской поляны. Небыстрым шагом отсюда можно добраться до территории фестиваля приблизительно за 15 минут.

|Стоит отметить, что в этом году организаторы особое внимание уделяют инфраструктуре. Так, на территории палаточного городка будет увеличено количество туалетов. Также на фестивале будет больше навигационных табличек, чтобы гостям и участникам было проще найти информцентры, пресс-центр, творческие площадки, торговую ярмарку, медицинскую службу, пост полиции, туалеты.

Ильменский фестиваль авторской песни проходит под патронатом губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Организаторами выступают министерство культуры региона, администрация города Миасса и фонд Олега Митяева.

Другие новости по темам: Ильменский фестиваль, Южный Урал, барды, лето, парковки
04.06.2013 09:29 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:29 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В этом году въезд автомобилей на поляну Ильменского фестиваля на Южном Урале будет запрещен. Подготовлены специальные парковки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+