в этот день
29.05.17
03:55
В Екб.05:55
В Севастополе прошла самая массовая акция с 2014 года
Соглашательство и отсутствие напористости. На съезде КПРФ озвучили проблемы партии
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"

Тема дня
"Это варварский, бандитский законопроект!" На митинге против реновации в Москве объявили кампанию недоверия Собянину В Москве состоялся митинг "За права москвичей", в основную повестку которого вошел вопрос о реновации жилья в столице. Акция продлилась чуть более двух часов. Стражи порядка, обеспечивающие безопасность на мероприятии, за несколько минут до завершения митинга "поторапливали" организаторов освободить сцену. Не всем представителям собравшихся инициативных групп удалось выступить. Однако участники успели единогласно одобрить резолюцию, в которой прописаны требования "отменить программу реновации" и "отправить правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным в отставку". Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 848

Юревич надел ММА-перчатки и отправился в зал для смешанных единоборств. Там его ждал один из лучших бойцов мира
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юревич надел ММА-перчатки и отправился в зал для смешанных единоборств. Там его ждал один из лучших бойцов мира

Глава Южного Урала Михаил Юревич открыл в Челябинске новый зал для смешанных единоборств. Новое помещение для спортсменов глава региона осмотрел вместе с президентом союза ММА (Mixed Martial Arts) России, в недавнем прошлом одним из лучших бойцов мира Федором Емельяненко. Перед этим состоялась их встреча в резиденции губернатора Челябинской области.

Михаил Юревич обсудил с Федором Емельяненко прошедший накануне чемпионат России по смешанным единоборствам. Турнир проходил в ледовой арене "Трактор" при полном аншлаге. Как отметил губернатор, в регионе "много любителей боевых искусств. Во всем мире этот вид спорта очень популярен. Некоторые классические виды сейчас в чем-то отходят на второй план. Конечно, они олимпийские, прославляют страну, но они менее зрелищны". Речь в беседе с Емельяненко также шла о развитии единоборств в Челябинске, о достижениях южноуральцев на мировых соревнованиях. Юревич признался, что тоже смотрит турниры по смешанным единоборствам.

Михаил Юревич ММА|Фото: gubernator74.ru

Михаил Юревич примерил перчатки бойца ММА

На чемпионате России южноуральцы завоевали четыре медали. В самой престижной категории – весе свыше 93 килограммов – в финал вышли хозяева ринга: чемпион Европы Михаил Газаев противостоял Знауру Хетагурову. В итоге победу одержал Знаур, Михаил – на второй ступени пьедестала. Еще две "бронзы" Челябинску принесли Урузмаг Чельдиев и Виталий Макиев. "Были зрелищные поединки. Но меня больше порадовала реакция зрителей – всё было настолько профессионально, что не уступало ни японским залам, ни американским. Публика завелась, было интересно", – поделился своими впечатлениями легендарный Федор Емельяненко.

Михаил Юревич и Федор Емельяненко|Фото: gubernator74.ru

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, после общения Михаил Юревич и Федор Емельяненко осмотрели новое помещение для занятий смешанными единоборствами. Зал расположился во дворце спорта "Юность" на 400-х квадратных метрах. Здесь удобные раздевалки, душевые, сам тренировочный зал почти на 250 квадратных метров. Помещение было выделено городом Челябинском, ремонт на сумму более 4 млн рублей производился силами федерации смешанных единоборств и спонсоров. Глава региона отметил, что Челябинская область будет поддерживать такие проекты.

Федор Емельяненко|Фото: gubernator74.ru

Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко

"Единоборства очень популярны во всем мире. Федор Емельяненко планирует здесь развивать пока любительскую лигу по этому виду спорта, возможно, в будущем и профессиональную тоже. Ребята, которые выходят из других видов спорта, должны иметь возможность заниматься и такими единоборствами. Как показала практика, в Челябинске много желающих. Для этого в новом зале сделаем филиал спортивной школы, дадим муниципальные тренерские ставки", – сообщил губернатор.

Михаил Юревич добавил, что в "Юности" есть большой, хорошо оснащенный тренажерный зал, где занимается хоккейная команда "Челмет". Он также будет использоваться спортсменами-единоборцами.

Михаил Юревич и Федор Емельяненко|Фото: gubernator74.ru

Юревич: На Южном Урале много любителей боевых искусств

Федор Емельяненко поблагодарил главу региона за внимание, которое уделяется в Челябинской области боевым искусствам. Он остался доволен новым помещением для спортсменов. "Замечательный зал – здесь есть всё, чтобы развиваться нашим ребятам, – подчеркнул он. – Открытие таких залов необходимо, потому что сейчас молодежь возвращается с улиц в спорт, к здоровому образу жизни".

Другие новости по темам: Юревич, Емельяненко, Челябинск, ММА
04.06.2013 07:37 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Юревич надел ММА-перчатки и отправился в зал для смешанных единоборств. Там его ждал один из лучших бойцов мира
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+