в этот день
20.11.17
13:48
В Екб.15:48
Ямальский школьник назвал солдатов Вермахта "невинно погибшими"
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Маргарита Нифонтова – про заявления Кудрина: Пенсионеров – на смерть? После заявления Кудрина о том, что на пенсионеров не осталось денег, и о том, что надо повышать пенсионный возраст, хотелось сначала удариться в статистику. Найти какие-то цифры, чтобы доказать обратное. Одним словом, написать что-то трезвое и взвешенное. Но нет спокойных слов. Одни нецензурные. Поэтому уж позвольте сказать все, как есть.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 389

На турецких курортах отдыхают 10 тысяч туристов со Среднего Урала. Антиправительственные выступления не пугают свердловчан
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 | Фото: Silvio Fasano/AP

Несмотря на продолжающиеся в Турции волнения и антиправительственные акции протеста, спада туристического интереса по этому направлению не наблюдается, сообщил Накануне.RU член правления Уральской ассоциации туризма Олег Аскельрод. 

"Туристические города не затронуты, основные акции протеста проходят в Анкаре и Стамбуле, а это достаточно далеко от туристических центров, поэтому никакой опасности для отдыхающих нет. Кроме того, туристы отдыхают в отелях с охраной, что обеспечивает им полную безопасность. Несмотря на это, турфирмы со своей стороны предупреждают отправляющихся на отдых туристов о возможной опасности. Но никакой угрозы для них я не вижу", – прокомментировал Аксельрод ситуацию на популярном курорте.

В настоящее время, по оценке Аксельрода, в Турции находится порядка 10 тысяч свердловчан, чартерные рейсы по этому направлению летают несколько раз в день.

Напомним, в крупнейших городах Турции не прекращаются масштабные антиправительственные протесты. Манифестанты требуют отставки премьера Тайипа Эрдогана и обещают превратить центральную площадь Стамбула – Таксим – в аналог египетской площади Тахрир.

В ночь на 2 июня в Анкаре прошла многотысячная акция протеста против жестоких действий полиции при разгоне массовых акций протеста против застройки парка Гези в Стамбуле в предыдущие дни. На этот раз митингующие выдвинули политические требования, в частности отставки премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана. По данным турецких СМИ, на митинг в столице Турции вышли десятки тысяч человек. По распоряжению губернатора Анкары, для охраны резиденции премьера прибыли военные подразделения.

Демонстрации спровоцировало решение властей построить на месте центрального парка торговый центр. На защиту зеленых насаждений манифестанты вышли с камнями и коктейлями Молотова.

Турция, беспорядки|Фото:vesti.ru Турция, беспорядки|Фото:vesti.ru

Митинги прошли и других городах Турции, в частности, в Адане и Измире. По данным властей, с пятницы по всей стране прошло около 90 акций протеста и арестовано свыше 1,7 тысячи их участников.

Ирина Гордеева

Другие новости по темам: турция, волнения, туризм, уральская ассоциация туризма
03.06.2013 09:03 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На турецких курортах отдыхают 10 тысяч туристов со Среднего Урала. Антиправительственные выступления не пугают свердловчан
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+