в этот день
28.02.17
12:26
В Екб.14:26
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 593

Павел Креков: Музей мототехники в Ирбите был, есть и будет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Павел Креков: Музей мототехники в Ирбите был, есть и будет

Разгоревшийся скандал вокруг "выселения" музея мототехники в Ирбите можно считать исчерпанным – новое помещение найдено и в настоящее время ведутся переговоры о его аренде.

Как сообщил министр культуры Свердловской области Павел Креков корреспонденту Накануне.RU: "Музей был, есть и будет! Разговор о существовании музея даже не идет".

Напомним, Ирбитский государственный музей мотоциклов мог остаться без помещения, но, как выяснилось, речь идет не о здании, в котором представлена экспозиция, а о помещении фондохранилища. Музей арендовал его у "Росгосстрах Банка", а сейчас банк продал этот актив частному предпринимателю Александру Юдину, который собирается открыть здесь мебельный магазин.

"Ситуация с помещением вполне понятна: предприниматель, который купил имущество и стремится его реализовать. Нам, в свою очередь, есть куда перевезти эти фонды. У нас есть Центр мотокультуры, где все это спокойно разместится. Сам же музей остается на прежних площадях", - прокомментировал ситуацию глава Ирбита Геннадий Агафонов.

Стоит отметить, что Ирбитский государственный музей мотоциклов – один из самых популярных в городе. За последний квартал этого года его посетили порядка 280 иностранцев. В экспозиции представлено 120 транспортных единиц техники, когда даже в московском музее их всего 101. К тому же это первый государственный музей мототехники в стране.

"В настоящее время в фондохранилище музея находится около 70 мотоциклов, порядка 50 двигателей внутреннего сгорания, более 4 тыс. томов библиотеки, а также кинофотоархив", – пояснил директор Ирбитского государственного музея мотоциклов Александр Буланов. Он также отметил, что проблема с помещением есть, но это не настолько серьезно - она будет решаться в рабочем порядке: "Совершенно непонятно, из-за чего поднялся такой скандал".

Ирина Гордеева

Другие новости по темам: гор ирбит музей мототехники фото, Мотоциклы, музей, Павел Креков, культура
25.06.2013 16:38 Мск | Ирбит | информационная служба Накануне.RU
18:38 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Павел Креков: Музей мототехники в Ирбите был, есть и будет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+