в этот день
26.07.17
10:21
В Екб.12:21
"Партию Дела" испугались в Сахалинской области? В "театре абсурда" будет разбираться ЦИК
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Зарипов ответил на обвинения в употреблении допинга

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Молчание дюнкеркских ягнят Новейший голливудский боевик на тему Второй мировой войны – фильм британского режиссера Кристофера Нолана "Дюнкерк", мировая премьера которого идет в эти дни, уже стал поводом для очередного выяснения отношений между Западом и Россией. Стоило только российскому посольству в Великобритании напомнить о том, что разгром британской армии под Дюнкерком в 1940 году стал результатом так называемой "политики умиротворения" в отношении нацистской Германии со стороны Запада, как у британской прессы моментально случился приступ "благородного негодования". Между тем, такое вмешательство посольства было абсолютно оправданным, потому что никому не должно быть позволено искажать фундаментальные исторические факты. Пусть даже путем их банального замалчивания.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 993

Наталья Комарова: Если мы не хотим, чтобы регион превратился в "проходной двор", мы должны создать заслон
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Комарова: Если мы не хотим, чтобы регион превратился в "проходной двор", мы должны создать заслон

Губернатор Югры Наталья Комарова призвала правоохранительные органы установить повышенный контроль за ситуацией на транспорте. Одна из основных причин – наступивший сезон отпусков. В это время нагрузка на транспортную систему и риски правонарушений увеличиваются. Прежде всего, следует выделить железнодорожный транспорт, который является самым массовым и криминогенным.

"Но даже на этом фоне выделяется участок перегона между станциями "Тобольск - Демьянка - Юность - Комсомольская", через который проходит большая часть железнодорожного трафика и который, по сути, является "воротами" в автономный округ. Если мы не хотим, чтобы эти ворота воспринимались как фикция, а регион превратился в "проходной двор", мы должны установить действенный контроль на данном участке. А по ряду направлений это должен быть настоящий заслон на пути нелегальной миграции, перевозки наркотических средств и криминальных групп", - отметила глава региона.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора, одна из типичных проблем, дестабилизирующая транспортную систему региона, – чрезмерное употребление алкоголя. Особенно когда речь идет о вахтовых группах рабочих, перемещающихся как железнодорожным, так и авиационным сообщением. На вокзалах и в аэропортах будут обеспечены условия, которые не допустят употребление алкоголя. Параллельно будет организована работа с представителями компаний, привлекающих вахтовых рабочих. Одним из инструментов станет метод корпоративного влияния. "Поведение их сотрудников на пути к рабочим местам и обратно в точно такой же степени должно стать и их зоной корпоративной ответственности", - прокомментировала принимаемые меры Наталья Комарова.
 

Другие новости по темам: ХМАО, транспорт, безопасность, миграция, наркотрафик
25.06.2013 10:58 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Комарова: Если мы не хотим, чтобы регион превратился в "проходной двор", мы должны создать заслон
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+