в этот день
20.05.18
22:37
В Екб.00:37
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Ремонт кухни в 8 кв. м. на http://remont.youdo.com/repair/kitchen/7/.
Аренда автокрана на http://perevozki.youdo.com/arenda/avtokran/.
Транспортная компания - http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/tag/transportnaya/

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1021

В Нефтеюганске появилась улица Владимира Петухова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

владимир петухов, бывший мэр нефтеюганска (2013) | Фото:

Улица Владимира Петухова появилась в Нефтеюганске. Соответствующее решение закрепило специальное постановление администрации города. Улицей Владимира Петухова теперь будет называться бывшая улица Юганская в границах от Мамонтовской до Набережной, на которой 15 лет назад проживал первый избранный мэр города.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора, с инициативой об увековечении памяти погибшего мэра города в названии улицы ранее выступило Нефтеюганское городское общественное движение имени Петухова В.А., а сегодня на ней уже начнется замена вывесок и табличек со старых на новые.

Ранее на заседании думы города первый заместитель главы Нефтеюганска Сергей Сивков особо подчеркнул, что эти изменения не обернутся дополнительными неудобствами для горожан, проживающих на переименованной улице. "Все документы личного хранения, которыми пользуются граждане, привязаны к номерам микрорайонов и домов, а не названиям улиц. Поэтому присвоение нового имени не потребует замены каких-либо документов или дополнительных юридических процедур", - заверил Сергей Сивков.

Официальное открытие памятной доски с новым названием улицы запланировано на 26 июня, когда в Нефтеюганске пройдут памятные мероприятия, связанные с 15-й годовщиной убийства первого избранного мэра Нефтеюганска. Тогда же в городе состоится траурный митинг, где будет заложен первый камень в будущий монумент, посвященный памяти Владимира Петухова. В минувшие выходные народный сбор средств на этот памятник объявили сами жители города.

Напомним, Владимир Петухов был мэром города Нефтеюганска в 1996-1998 годах. По версии следствия, он был убит по приказу первого вице-президента нефтяной компании "ЮКОС" Леонида Невзлина в результате конфликта из-за неуплаты "ЮКОСом" налогов в местный бюджет. Московский городской суд признал, что организатором преступления являлся сотрудник службы безопасности "ЮКОСа" Алексей Пичугин.

Другие новости по темам: ХМАО, Владимир Петухов, память, улица
25.06.2013 08:14 Мск | Нефтеюганск | информационная служба Накануне.RU
10:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нефтеюганске появилась улица Владимира Петухова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+