в этот день
23.03.17
22:32
В Екб.00:32
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Живое": американцы признали заслуги России в покорении космоса Новостные агентства время от времени тешат обывателями сообщениями о скорых экспедициях на Марс. Неудивительно, что за последние годы снято несколько научно-фантастических фильмов на эту благодатную тему. Чаще всего события в них происходит в недалеком будущем, что должно способствовать привлечению широкой аудитории. Нас приучают к мысли, что Марс неизбежно должен быть освоен, поэтому, например, в недавнем "Марсианине" была поставлена проблема длительного выживания на "красной" планете.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3070

На пожаре в Нижнем Тагиле погибли мужчина и его 9-летний сын. Не исключен поджог
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На пожаре в Нижнем Тагиле погибли мужчина и его 9-летний сын. Не исключен поджог

В результате пожара в Нижнем Тагиле двое человек погибли, в том числе девятилетний ребенок. Еще один человек доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

В 04.30 утра 22 июня в дежурную часть отдела полиции №17 ММУ МВД России "Нижнетагильское" (Дзержинский район) поступило сообщение от граждан, что в подъезде дома №17 по улице Тимирязева горят деревянные лестничные марши, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. На место происшествия вместе с пожарными в срочном порядке выехала усиленная следственно-оперативная группа под руководством начальника нижнетагильской полиции Ибрагима Абдулкадырова.

Огонь удалось локализовать, дом полностью не уничтожен. Полицейские эвакуировали 16 человек из числа местных жителей, чтобы не подвергать их жизнь опасности. Однако в ходе осмотра места происшествия в одной из квартир на втором этаже были обнаружены тела двух погибших людей.

"Предположительно, это 55-летний хозяин жилища Александр Смирнов и его девятилетний сын Иван. По предварительным данным, они погибли от отравления угарным газом. Мать ребенка, Светлана Смирнова 1970 года рождения, доставлена в ЦГБ Нижнего Тагила в тяжелом состоянии. Сейчас она находится в реанимации, врачи оказывают ей необходимую помощь", - сообщил Горелых.

По материалам полиции СК уже возбудил и расследует уголовное дело в связи с гибелью двух человек на пожаре. Кроме того, по данным Горелых, оперативники угрозыска при проведении поквартирного обхода близлежащих жилых домов установили местного жителя по имени Руслан 1993 г.р., который, по словам очевидцев, накануне поджигал сухую траву в непосредственной близости от жилых домов. Полиция разыскивает его с целью отработки на причастность к преступлению. Дом, где случилось ЧП, построен в 50-х годах из шлакоблоков, в нем два подъезда, межэтажные перекрытия и лестничные марши - деревянные. Версия поджога остается одной из приоритетных. По некоторым данным, были подожжены даже коврики возле квартир. Расследование ведется силами полиции и СК.



Развитие сюжета: Ранее 24.06.2013 09:32 Мск
Найдены возможные виновники страшного пожара в Тагиле. Поджог устроили ради шутки

Другие новости по темам: пожар, тагил
22.06.2013 13:26 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
15:26 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На пожаре в Нижнем Тагиле погибли мужчина и его 9-летний сын. Не исключен поджог
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+