в этот день
17.01.18
00:55
В Екб.02:55
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;


По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 155

На Южном Урале судят члена банды, нападавшей на водителей строительной техники. Он был "в бегах" семь лет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

правосудие суд фемида приговор (2011) | Фото: Накануне.ru

В Челябинске направляется в суд уголовное дело в отношении участника нападений на водителей строительной техники, который семь лет скрывался от правосудия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, обвиняемый – Магомед Ахильгов – в 2004 году вместе с подельниками, в отношении которых уже вынесен обвинительный приговор, совершил на территории Южного Урала хищение пяти автокранов, экскаватора-планировщика и автомобиля "Мерседес-С 500".

"Соучастники останавливали транспортные средства и предлагали водителям подзаработать. Затем избивали их, насильно поили спиртным и оставляли в безлюдном месте. Одного из водителей они напоили до бессознательного состояния и оставили в снегу. Впоследствии он умер от переохлаждения. Технику подельники перегоняли за пределы области с целью последующей реализации. Также они похищали личные вещи водителей и документы. Своими действиями злоумышленники причинили ущерб водителям и организациям на сумму более 13 млн рублей", - рассказали в прокуратуре.

Ахильгов семь лет находился в международном розыске и был задержан в сентябре 2012 года на территории Республики Ингушетия.

В августе 2006 года Челябинский областной суд приговорил соучастников Ахильгова - Александра Зварича, Яраги Арапиева и Адама Гарданова к 10 годам, 9 годам, 13 годам 6 месяцам лишения свободы соответственно, сейчас они отбывают наказание в колонии строгого режима.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Центральный районный суд Челябинска для рассмотрения по существу.

Другие новости по темам: банда, водители, Южный Урал, суд
21.06.2013 07:26 Мск | Челябинск | Артем Малянов
09:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Южном Урале судят члена банды, нападавшей на водителей строительной техники. Он был "в бегах" семь лет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+