в этот день
27.02.17
19:55
В Екб.21:55
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 491

Областной суд пока решил не сносить дом уральских журналистов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Областной суд пока решил не сносить дом уральских журналистов

Уральским журналистам газеты "Есть работа!" удалось получить судебное решение об отмене сноса дома по ул. Хасановская, 70. Как передает Накануне.TV, отсрочка о ликвидации самовольной постройки была выдана Свердловским областным судом.

"На сегодняшний день у нас есть хороший результат – мы не допустили сноса дома, назначенного на 22 июня. По нашим данным, администрация города уже успела нанять подрядную организацию для сноса нашего жилья", - говорит юрисконсульт компании Ярослав Филатов.

Параллельно с президиумом облсуда  журналистская жалоба была направлена и в Ленинский районный суд – судье Лазаревой. Однако дату судебного рассмотрения назначили на 1 июля, что  на неделю позже срока сноса.

"Тогда нам еще не было известно решение областного суда. Могло получиться, что 22 июня дом бы снесли, а 1 числа назначили рассмотрение ходатайства. Это еще раз свидетельствует о том, что наша правовая система неидеальна", - говорит Филатов.

Между тем руководитель "Вик-Медиа" Андрей Выборнов сомневается в непредвзятости фирмы, которая проводила экспертизу дома и заявила о сносе дома.

"Мы уже написали в прокуратуру и правоохранительные органы, что в деле о сносе дома на Хасановской, 70 очень много темных пятен и неясностей экспертизы. Их выводы противоречат действительности", - заявил он.

Тем временем в редакции собираются праздновать маленькую победу. В назначенный ранее день сноса - 22 июня - у дома журналистов будет организован пикник.

Напомним, голодовка журналистов издания "Есть работа", протестующих против сноса дома, началась 4 июня и закончилась спустя неделю. Они требовали, чтобы мэрия отозвала свое решение о демонтаже многоквартирного дома, построенного силами самих журналистов. По решению суда, здание, возведенное на землях ИЖС, должны были снести 22 июня.

Другие новости по темам: , голодовка, журналисты, Хасановская, дом журналистов, есть работа
20.06.2013 15:57 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
17:57 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Областной суд пока решил не сносить дом уральских журналистов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+