в этот день
22.04.18
06:44
В Екб.08:44
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 911

В МВД на двух языках отреагировали на противоречивую публикацию "Washington Post" о деле Пановой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

панова (2012) | Фото: ura.ru

Свердловские полицейские отреагировали на материал американской газеты "Washington Post" под заголовком "Head of Russian news website faces prison", посвященный делу экс-редактора "Ура.ру" Аксаны Пановой, передает корреспондент Накануне.RU.

"В материале утверждается, что уголовное преследование госпожи Пановой носит политический характер и направлено на ущемление свободы слова в России. В связи с этим полиция Свердловской области официально заявляет, что данное расследование началось с заявления крупных бизнесменов – граждан одной из европейских стран - об обмане их госпожой Пановой при покупке ими акций агентства "Ура.ру", на сумму 5 млн долларов", - говорится в официальном пресс-релизе ГУ МВД России по Свердловской области.

Силовики также отметили, что в ходе работы над этим заявлением полицией были возбуждены уголовные дела по обвинению шеф-редактора Пановой в вымогательстве крупных сумм от местных предпринимателей за отказ от публикаций негативного характера, которые могли бы нанести ущерб их деловой репутации и бизнесу. Кроме того, она подозревалась в уклонении от уплаты налогов с суммы около 0,5 млн долларов.

"Свердловская полиция готова оказать всяческое содействие, в рамках российского законодательства и норм международного права, журналистам в освещении хода судебного процесса", - добавляют в пресс-службе областного полицейского главка.

Добавим, что на сайте ведомства текст приведен на русском и английском языках.

Также справедливости ради отметим, что в тексте американских коллег приведено лишь мнение самой Аксаны Пановой и людей из ее окружения. Позиция других участников этой истории (полиции, губернатора региона...) отсутствует, вопреки требованиям к качественным, объективным журналистским текстам.



Развитие сюжета: Ранее 25.06.2013 08:48 Мск
"Журналистика шантажа". Стуликов рассказал в суде, как Панова вымогала у него деньги

Другие новости по темам: ура.ру панова, мвд, вашингтон пост
20.06.2013 10:29 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
12:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.06.2013 08:10 Мск
Оценки американской и российской прессы "дела Пановой" и самой фигурантки разошлись диаметрально








Добавить комментарий:

В МВД на двух языках отреагировали на противоречивую публикацию "Washington Post" о деле Пановой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+