в этот день
29.03.17
10:49
В Екб.12:49
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите
КПРФ "сдает вправо": партию призвали перестать заигрывать с чуждым электоратом

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Боевой гопак и трагедия российского оборотня в Киеве Вопрос в том, как мог человек без принципов, предавший свою Родину и свой народ при первом же удобном случае, годами носить погоны с большими звездами, а потом стать парламентарием, да еще и от Коммунистической партии? Как могла стать депутатом Госдумы от партии власти его супруга, которая, как оказалось, никогда не разделяла ценности русского народа? И кто знает, не попадись Вороненков сейчас, не предал ли бы он Россию в другой раз еще более жестоко и цинично?
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3634

Садоводы "Факела" провели пикет у здания нефтяной компании, которая через суд заставляет их сносить дома
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Садоводы "Факела" провели пикет у здания нефтяной компании, которая через суд заставляет их сносить дома

Садоводы СНК "Факел" сегодня провели пикет перед зданием ОАО "Уралтранснефтепродукт" в поселке Новосинеглазовский. Представители компании к протестующим, которых оказалось около 150 человек, не вышли. 

Советский районный суд Челябинска ранее удовлетворил иск "Уралтранснефтепродукт" (дочернее предприятие "Транснефтепродукт") к трем членам СНТ "Факел" о признании жилых строений на их участках, территория которых граничит с нефтепродуктопроводом "Уфа-Петропавловск", самовольной постройкой и обязал ответчиков осуществить снос построек.

Пресс-служба нефтяной компании сообщила, что члены садового товарищества, чьи дома суд постановил снести, не лишены возможности предъявить требования, связанные со взысканием убытков вследствие сноса незаконно возведенных объектов, к лицам, которые не исполнили свою обязанность по уведомлению их об ограничениях в использовании земельных участков, то есть к руководству садового товарищества.

садоводы, митинг, факел, Транснефть|Фото: пресс-служба уполномоченного по правам человека Челябинской области садоводы, митинг, факел, Транснефть|Фото: пресс-служба уполномоченного по правам человека Челябинской области

Как сообщили Накануне.RU в аппарате уполномоченного по правам человека в регионе, нефтяная компания "Транснефть " не ограничилась этими исками. Теперь другая "дочка" ОАО "Уралсибнефтепровод" заявила свои претензии садоводам другого сада СНТ "Трубопроводчик".

Так, садовод Нина Павшина получила уведомление о требовании снести постройки и деревья на территории садового участка №55 в СНТ "Трубопроводчик". Ее соседом в зоне 100 метров является ОАО "Уралсибнефтепровод" - компания, являющаяся собственником нефтеперекачивающей станции "Челябинск", расположенной в поселке Новосинеглазово, улица Советская, 1. 

Другие новости по темам: садоводы, пикет, нефтепровод
17.06.2013 14:19 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
16:19 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Садоводы "Факела" провели пикет у здания нефтяной компании, которая через суд заставляет их сносить дома
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+