в этот день
18.06.18
11:08
В Екб.13:08
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 20

В "Уралприватбанке" сменился состав акционеров. Тем временем возмущенные клиенты банка штурмуют офисы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Екатеринбуржцы, пришедшие сегодня в отделение "Уралприватбанка" снять деньги со счета, ушли ни с чем. Как передает Накануне.TV, клиенты возмущены возникшими проблемами в связи с отсутствием первого лица — председателя правления учреждения.

"Это совершенно не нормально! Не выдают денежные средства наличными. Появились очереди, сказали писать заявление. Пообещали, что в понедельник должно все разрешиться, и то - я еще должен буду позвонить", - жалуется мужчина.

 

Горожане также недовольны тем, что информация о происходящих сложностях скрывалась от клиентов.

"Информации было очень мало. В Интернете на сайте ничего не было. Я об этом узнала совершенно случайно, приехав сюда. Обычно такие моменты решаются быстро, а здесь…  А если бы человек умер, тогда что? Пообещали, что все устаканится на следующей неделе. В понедельник сказали, что будет что-то известно. Что именно, не знаю, видимо кого-то утвердят на должность", - говорит женщина.

Накануне.TV стало известно, что сегодня  произошли изменения в составе акционеров "Уралприватбанка". Контрольный пакет акций, принадлежащий бизнесмену Александру Ерхову, был выкуплен прежними владельцами – компаниями, дружественными СКМ-холдингу.

Ранее, в декабре прошлого года, произошла смена собственников в "Уралприватбанке". Тогда менеджеры СКМ-Холдинга, которым принадлежал банк, продали его московскому предпринимателю Александру Ерхову. 

Теперь же исполняющим обязанности председателя правления банка была утверждена заместитель главного бухгалтера Елена Копякова, имеющая 25-летний опыт работы в банковской сфере.  

"Эти изменения направлены на восстановление полноценной работоспособности банка в кратчайшие сроки", - прокомментировали назначение новые акционеры.

Напомним, работа "Уралприватбанка" парализована в связи с тем, что председатель правления Юрий Денисов без предупреждения уволился, лишив финансово-кредитную организацию права первой подписи и заблокировав таким образом в банке ряд процессов.



Развитие сюжета: Ранее 17.06.2013 14:12 Мск
Акционеры "Уралприватбанка" успокаивают клиентов, но временно блокируют банкоматы

Другие новости по темам: Уралприватбанк, Ерхов
14.06.2013 15:33 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
17:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.06.2013 13:14 Мск
"Уралприватбанк": К Денисову были претензии, он не выполнял поставленных задач, а теперь бросил коллектив в трудное время

Ранее 13.06.2013 18:52 Мск
Работа "Уралприватбанка" парализована - глава правления уволился без предупреждения







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В "Уралприватбанке" сменился состав акционеров. Тем временем возмущенные клиенты банка штурмуют офисы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+