в этот день
25.09.17
15:00
В Екб.17:00
Новая волна отставок? С поста губернатора "слетел" Меркушкин
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2628

В "Уралприватбанке" сменился состав акционеров. Тем временем возмущенные клиенты банка штурмуют офисы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В "Уралприватбанке" сменился состав акционеров. Тем временем возмущенные клиенты банка штурмуют офисы

Екатеринбуржцы, пришедшие сегодня в отделение "Уралприватбанка" снять деньги со счета, ушли ни с чем. Как передает Накануне.TV, клиенты возмущены возникшими проблемами в связи с отсутствием первого лица — председателя правления учреждения.

"Это совершенно не нормально! Не выдают денежные средства наличными. Появились очереди, сказали писать заявление. Пообещали, что в понедельник должно все разрешиться, и то - я еще должен буду позвонить", - жалуется мужчина.

 

Горожане также недовольны тем, что информация о происходящих сложностях скрывалась от клиентов.

"Информации было очень мало. В Интернете на сайте ничего не было. Я об этом узнала совершенно случайно, приехав сюда. Обычно такие моменты решаются быстро, а здесь…  А если бы человек умер, тогда что? Пообещали, что все устаканится на следующей неделе. В понедельник сказали, что будет что-то известно. Что именно, не знаю, видимо кого-то утвердят на должность", - говорит женщина.

Накануне.TV стало известно, что сегодня  произошли изменения в составе акционеров "Уралприватбанка". Контрольный пакет акций, принадлежащий бизнесмену Александру Ерхову, был выкуплен прежними владельцами – компаниями, дружественными СКМ-холдингу.

Ранее, в декабре прошлого года, произошла смена собственников в "Уралприватбанке". Тогда менеджеры СКМ-Холдинга, которым принадлежал банк, продали его московскому предпринимателю Александру Ерхову. 

Теперь же исполняющим обязанности председателя правления банка была утверждена заместитель главного бухгалтера Елена Копякова, имеющая 25-летний опыт работы в банковской сфере.  

"Эти изменения направлены на восстановление полноценной работоспособности банка в кратчайшие сроки", - прокомментировали назначение новые акционеры.

Напомним, работа "Уралприватбанка" парализована в связи с тем, что председатель правления Юрий Денисов без предупреждения уволился, лишив финансово-кредитную организацию права первой подписи и заблокировав таким образом в банке ряд процессов.



Развитие сюжета: Ранее 17.06.2013 14:12 Мск
Акционеры "Уралприватбанка" успокаивают клиентов, но временно блокируют банкоматы

Другие новости по темам: Уралприватбанк, Ерхов
14.06.2013 15:33 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
17:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.06.2013 13:14 Мск
"Уралприватбанк": К Денисову были претензии, он не выполнял поставленных задач, а теперь бросил коллектив в трудное время

Ранее 13.06.2013 18:52 Мск
Работа "Уралприватбанка" парализована - глава правления уволился без предупреждения







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В "Уралприватбанке" сменился состав акционеров. Тем временем возмущенные клиенты банка штурмуют офисы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+