Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Аннексия ГДР в 1989-м: ловушка для "просвещенных либералов" Поднятие вопроса об аннексии ГДР со стороны ФРГ в 1989 году своевременно и очень важно. Это своеобразная лакмусовая бумажка. Отношение к этому вопросу позволяет определить – насколько лукавят те поборники демократий и ценностей по западному образцу, что осуждают "аннексию" Крыма и негодуют в духе: "Путин на крови отхапал кусок территории"! Именно здесь можно уловить вопиющую непоследовательность позиции Германии, США и, в конце концов, нынешней Украины, что прикрывается лишь массированной медиа-обработкой населения "цивилизованного мира". Хотят наши "просвещенные либералы" или нет – а зачастую они выдают за "истину в последней инстанции" не знания, основанные на истории и фактах, а просто то, что навязано им СМИ (блогерами, политиками, всем "международным сообществом", в конце концов). Кролик в шляпе – либералы так боятся условного "Киселева", что не замечают, как этот условный "Киселев" давно сел им на уши и обрабатывает их с утра до ночи (главные мировые медиа находятся в руках западных кланов и формуют ту позицию, которая угодна им – никакой объективности, только майданы, только правота Запада, только хардкор)...
Аналитика

В борьбе за Новороссию инициатива переходит к России То, о чем мы писали в предыдущих материалах, постепенно становится реальностью: ситуация в Новороссии зашла в тупик, и мирное решение на прежних условиях уже невозможно. После того, как в середине января бандеровский режим демонстративно нарушил все прежние договоренности и решился на открытые бомбежки городов ДНР и ЛНР, наконец-то произошел сдвиг в позиции России. Подробности - в материале специального корреспондента Накануне.RU в Донецке.
Эстония: "евролюбезность" под маской последователей "Ваффен СС" Принято считать, что первое впечатление – самое верное. Возможно, в большинстве случаев так оно и есть, однако Эстония, как, впрочем, и другие балтийские "сестры", пожалуй, стоит особнячком. По прибытию кажется – какие милые и славные эти потомки чухонцев, над дикостью которых посмеивался еще Пушкин, как далеко они продвинулись в смысле культуры, цивилизации, как доброжелательно они улыбаются и любезно готовы показать гостю дорогу к храму. Ну и что из того, что нередко она, особенно для русскоязычного, ведет в другую сторону, зато какова обертка! Истинно европейская. И нужно пожить здесь достаточно долго, чтобы понять, что любезность и готовность услужить путнику у многих, прежде всего имеющих отношение к власти, у националистов и последователей легиона Ваффен СС – всего лишь маска, скрывающая ненависть ко всему, что так или иначе связано с великой восточной державой. Именно так – ко всему!..
Игорь Пыхалов: Осуждение аннексии ГДР – инструмент давления на Запад Германия была разделена не просто так, а потому, что проиграла Вторую мировую войну. Разрушение СССР, на самом деле, результат того, что мы проиграли Холодную войну. Нас искусственно разделили на республики. Вполне естественно, что мы на пространстве бывшего СССР возобновляем интеграционные процессы. Мы должны стремиться к тому, чтобы восстановить свое государство в том виде, в каком оно существовало до 1991 года.
Уровень воды в Оби превысил семиметровую отметку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уровень воды в Оби превысил семиметровую отметку

За сутки с 6 на 7 мая в районе Нижневартовска уровень воды в реке Обь прибавил более 20 сантиметров, сообщили Накануне.RU в администрации города.

В настоящее время, по данным управления гражданской обороны мэрии, вода в Оби поднялась до 7 метров 30 сантиметров. Всего за 24 часа в связи с повышением дневных температур уровень воды прибавил 22 сантиметра.

Спасатели призывают горожан не выходить на лед, соблюдать меры безопасности и не оставлять детей без присмотра возле Оби.

Другие новости по темам: обь, нижневартовск, опасность



07.05.2013 14:31 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:31 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Loading...



Добавить комментарий:

Уровень воды в Оби превысил семиметровую отметку
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...

Погода, Новости, загрузка...

Поиск:

Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Госдума осудит аннексию ГДР со стороны ФРГ в 1989 году. Достаточно ли этого?


Да, нужно показать двойные стандарты Запада, который заявляет об "аннексии Крыма"

Нужно поднять этот вопрос не только в Госдуме, но и во всех международных организациях

Нужно осудить ФРГ и осудить Горбачева

Я не знал, что была аннексия ГДР со стороны ФРГ в 1989 году безо всякого референдума

Не нужно осуждать - это было демократическое падение Берлинской стены и объединение Германии

Ваш вариант

Результаты 437


евроцемент 42.5 м-500 50 кг.
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+