Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Путина просят увековечить память бандеровцев, пока их потомки "увековечивают" жителей Донбасса Пока в ДНР и ЛНР гибнут ни в чем не повинные люди, а в Россию бегут от войны испуганные украинские беженцы, президент Владимир Путин обсуждает с председателем совета по правам человека (СПЧ) Михаилом Федотовым… нет, отнюдь не пути спасения мирных граждан и не меры по защите их жизней. Обсуждают федеральную целевую программу по увековечению памяти жертв так называемых политических репрессий и ее горькую участь. Председатель СПЧ сетует на то, что Минкульт фактически отказывается ее реализовывать, и просит президента "потеребить" Правительство в этом вопросе. Однако Путин "теребить" не спешит и плавно меняет тему разговора. Возникает вопрос: нужно ли России увековечивать память репрессированных за измену Родине бандеровцев и националистов, или важнее включиться в борьбу с их последователями - нынешними украинскими преступниками, карающими мирных граждан? Ответ – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Война без мата?! Какие тут могут быть слова, кроме матерных... Побеждают в войнах нормальные, суровые, тертые и многажды битые жизнью мужики, прошедшие горнило страшных испытаний, и оттого не склонные к дешевым сопливым сантиментам. Которые воюют свою тяжелую, грязную, страшную и потную войну. Такие как старшина Федот Ефграфыч Васков из Васильевских "А зори здесь тихие". Именно такие мужики сегодня, как и тогда, не разглагольствуя громкими лозунгами, спасают Русский мир от фашисткой нечисти. Федот Васков победил. И сегодня надо, чтобы нынешним "федотам васковым", кровью своей, потом и болью не только Новороссию – саму Россию, весь Русский Мир защищающим, на помощь пришли свои. Русские.
ЮКОС и "боинг": штрихи к пониманию того, что нам объявлена война Повторяю ещё раз. Если реальная, абсолютно всем заинтересованным сторонам известная история с "боингом" не будет объявлена и признана — это поджог рейхстага. С поджигателями рейхстага дискутировать и договариваться не о чем — надо подтягивать тылы. История с ЮКОСом — это жирный вклад в копилку понимания того, что война объявлена. Поэтому, что касается бабла, алкаемого группой международных и бывших отечественных жуликов по делу ЮКОСа, — как говорил спартанский тов. Леонид при Фермопилах, "придите и возьмите".
Где будет больно России и где Россия может сделать больно Западу Итак, судя по новостям, санкции добрались до Сбера с ВТБ, а Европа проводит стресс-тесты на предмет отказа от российского газа и запускает секторальные санкции. Думаю, это та самая точка невозврата, после которой начнется переход к мобилизационной экономике и закрытию страны. Договориться, сыграть на противоречиях уже не получится, а значит, хватит уже изображать из себя грушу для битья. И тут появляется большое поле для ответных мер, не все из которых, кстати, объективно так уж плохи для России. Давайте окинем хозяйским взором отечественную экономику и подумаем насчет «ответки» для Запада.
Уровень воды в Оби превысил семиметровую отметку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уровень воды в Оби превысил семиметровую отметку

За сутки с 6 на 7 мая в районе Нижневартовска уровень воды в реке Обь прибавил более 20 сантиметров, сообщили Накануне.RU в администрации города.

В настоящее время, по данным управления гражданской обороны мэрии, вода в Оби поднялась до 7 метров 30 сантиметров. Всего за 24 часа в связи с повышением дневных температур уровень воды прибавил 22 сантиметра.

Спасатели призывают горожан не выходить на лед, соблюдать меры безопасности и не оставлять детей без присмотра возле Оби.

Другие новости по темам: обь, нижневартовск, опасность

07.05.2013 14:31 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:31 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter



Loading...




Добавить комментарий:

Уровень воды в Оби превысил семиметровую отметку
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров
Loading...


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Согласны ли Вы, что суверенитету России ничего не угрожает?


Да, на Россию никто не посмеет напасть

Есть скрытая угроза, надо укреплять армию

Война в Крыму будет, если падет Новороссия

Мир на пороге Третьей мировой, нужна немедленная мобилизация страны

Защищать суверенитет дорого и не нужно

Ваш вариант

Результаты 5104


     
вверх


Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Офис в Москве: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24, стр. А, офис 1802, телефон(факс): +7 (495) 988-06-01, E-mail: moscow@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+