в этот день
18.08.17
14:33
В Екб.16:33
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Сталин: почему вождя народов до сих пор помнят? Недавний опрос "Левада-центра" опять зафиксировал вполне предсказуемый результат - 38% российских граждан поставили И.В. Сталина на первое место. Казалось бы, парадокс - Сталина нет на свете почти 65 лет, нет уже даже той страны, которой он руководил и которую фактически создал, выросло уже целое поколение не советских, а российских граждан, но… раз за разом Сталин возглавляет рейтинги. Что в 2012 году, когда ему отдали предпочтение 42% граждан, что в 2017.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3207

Приемная "ЕР" и колясочники Нижнего Тагила остаются на месте: Носов нашел выход из ситуации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Приемная "ЕР" и колясочники Нижнего Тагила остаются на месте: Носов нашел выход из ситуации

Тагилстроевское районное отделение Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) и приемная партии "Единая Россия", а также другие организации, которым полагалось к 9 мая освободить первый этаж здания на ул. Красногвардейская, 26, остались на прежнем месте. Непростую ситуацию после выхода публикации Накануне.RU разрешил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

Обитатели первого этажа здания на Красногвардейской 26, согласно постановлению главы №2838 от 24.12.2012 года, были обязаны покинуть помещения и переехать на второй этаж этого здания. В их числе оказались инвалиды и приемная "ЕР". Первый этаж должно было занять учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных (муниципальных) услуг". Данной организации Сергей Носов планировал безвозмездно передать три городских здания. 

Руководство Тагилстроевского районного отделения ВОИ забило тревогу после получения уведомления о выселении людей с ограниченными возможностями с удобного для них помещения. Публикация Накануне.RU о данной проблеме вышла 16 апреля.

По словам председателя городской думы Нижнего Тагила, "единоросса" Александра Маслова, ситуация к настоящему времени разрешилась благодаря усилиям мэра. "Мэр съездил, посмотрел, сам во всем разобрался", - сообщил Маслов Накануне.RU.

По мнению депутата, Носов ничего не знал о данной проблеме, и вполне вероятно, в едва не состоявшемся выселении инвалидов на второй этаж виноваты чиновники мэрии. "Он там не собирался никого выселять. Он вообще не в курсе был данного вопроса", - сказал депутат.

Отметим, постановление №2838 было подписано именно Сергеем Носовым как главой города.

 В конечном счете, ситуация разрешилась благополучно: членам Тагилстроевского отделения ВОИ, приемной "ЕР" и другим организациям разрешили остаться на прежнем месте. Центру  предоставления государственных (муниципальных) услуг благополучно подобрали другое помещение.

Между тем, само постановление, по информации Накануне.RU, пока так и не отменено формально.

Другие новости по темам: ер, нижний тагил, всероссийское общество инвалидов, сергей носов
07.05.2013 09:02 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.04.2013 12:09 Мск
Носов решил выселить общество инвалидов и приемную "единороссов". Колясочникам придется научиться карабкаться на второй этаж








Добавить комментарий:

Приемная "ЕР" и колясочники Нижнего Тагила остаются на месте: Носов нашел выход из ситуации
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+