в этот день
28.07.17
22:02
В Екб.00:02
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Ямал "мажорно" тушит леса самолетами, пока до региона не может добраться большая группа пожарных
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Югра" утолит голод? Развал банка может приостановить отзыв лицензий Центральный банк отозвал лицензию у банка "Югра", в котором 10 июля была введена временная администрация. Решение не стало сюрпризом для менеджеров банка, но собственники заявили, что будут отстаивать свои права в суде. Между тем отзыв лицензии у "Югры" может на время остановить череду закрытия банков, так как запасы Агентства по страхованию вкладов истощились, предполагают эксперты Накануне.RU.
28.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1300

Куйвашев подтвердил: "Нет никаких договорённостей с мэрией..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Куйвашев подтвердил: "Нет никаких договорённостей с мэрией..."

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев прокомментировал предвыборную ситуацию в Екатеринбурге, передает корреспондент Накануне.RU.

Отметим, сейчас по всей уральской столице красуются плакаты с надписью "Программа "Столица" – Екатеринбургу" и изображением вице-губернатора региона и возможного кандидата на пост мэра мегаполиса Якова Силина. Люди принимают это за предвыборную агитацию и агрессивный "поход на мэрию города".

"Никто никуда ещё не идёт, нет ещё предвыборной кампании. Идёт демонстрация возможностей тех или иных людей, и это связано не только с Яковом Силиным, я могу десятки фамилий назвать. А что касается разговоров о контроле над Екатеринбургом: речь идёт только о реализации тех программ, которые мы наметили (о программе "Столица", которую Силин представляет именно как вице-губернатор. – Прим. Накануне.RU). Я совершенно искренне говорю. Речь не идёт о какой-либо предвыборной агитации, только о демонстрации возможностей людей. Мы предлагаем различные подходы к развитию города, а граждане определятся. Яков Петрович Силин заявился на участие в праймериз, поэтому смысла нет скрывать и говорить, что у него нет желания. Но будет день, будет и пища. Настанет день, когда нужно будет регистрировать кандидатов, тогда мы и станем об этом говорить", - прокомментировал губернатор.

Отметим также, что на прошлой неделе, по данным источников Накануне.RU с обеих сторон, чиновники губернаторской резиденции и мэрии договорились о перемирии и выдвижении единого кандидата на пост мэра уральской столицы – Якова Силина. Происходило это при содействии полпреда Игоря Холманских. Теперь якобы вице-мэр Александр Высокинский, кандидатуру которого лоббировала администрация, не будет больше бороться за эту должность.

"Нет никаких договорённостей с мэрией, идёт нормальная работа по выстраиванию перспективного развития Екатеринбурга, в том числе через политические процессы. Нельзя говорить: "Вы тут все договорились, тот-то будет мэром". Это екатеринбуржцы должны решать, кто будет мэром. Также есть партийная дисциплина, члены партии определятся через праймериз, кто пойдёт на выборы. Неправильно, если я сейчас стану говорить и решать за всех", - дал свою оценку этой информации Евгений Куйвашев.

Другие новости по темам: куйвашев, мэрия, выборы, силин
31.05.2013 09:06 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
11:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (12)
Добавить комментарий:

Куйвашев подтвердил: "Нет никаких договорённостей с мэрией..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+