в этот день
17.10.17
14:51
В Екб.16:51
Кого пробудили "Спящие"
"Не зря я поехал на гастроли": в Пермском крае оперативно заделали яму, из-за которой Газманов угодил в ДТП
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 588

Куйвашев подтвердил: "Нет никаких договорённостей с мэрией..."
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Куйвашев подтвердил: "Нет никаких договорённостей с мэрией..."

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев прокомментировал предвыборную ситуацию в Екатеринбурге, передает корреспондент Накануне.RU.

Отметим, сейчас по всей уральской столице красуются плакаты с надписью "Программа "Столица" – Екатеринбургу" и изображением вице-губернатора региона и возможного кандидата на пост мэра мегаполиса Якова Силина. Люди принимают это за предвыборную агитацию и агрессивный "поход на мэрию города".

"Никто никуда ещё не идёт, нет ещё предвыборной кампании. Идёт демонстрация возможностей тех или иных людей, и это связано не только с Яковом Силиным, я могу десятки фамилий назвать. А что касается разговоров о контроле над Екатеринбургом: речь идёт только о реализации тех программ, которые мы наметили (о программе "Столица", которую Силин представляет именно как вице-губернатор. – Прим. Накануне.RU). Я совершенно искренне говорю. Речь не идёт о какой-либо предвыборной агитации, только о демонстрации возможностей людей. Мы предлагаем различные подходы к развитию города, а граждане определятся. Яков Петрович Силин заявился на участие в праймериз, поэтому смысла нет скрывать и говорить, что у него нет желания. Но будет день, будет и пища. Настанет день, когда нужно будет регистрировать кандидатов, тогда мы и станем об этом говорить", - прокомментировал губернатор.

Отметим также, что на прошлой неделе, по данным источников Накануне.RU с обеих сторон, чиновники губернаторской резиденции и мэрии договорились о перемирии и выдвижении единого кандидата на пост мэра уральской столицы – Якова Силина. Происходило это при содействии полпреда Игоря Холманских. Теперь якобы вице-мэр Александр Высокинский, кандидатуру которого лоббировала администрация, не будет больше бороться за эту должность.

"Нет никаких договорённостей с мэрией, идёт нормальная работа по выстраиванию перспективного развития Екатеринбурга, в том числе через политические процессы. Нельзя говорить: "Вы тут все договорились, тот-то будет мэром". Это екатеринбуржцы должны решать, кто будет мэром. Также есть партийная дисциплина, члены партии определятся через праймериз, кто пойдёт на выборы. Неправильно, если я сейчас стану говорить и решать за всех", - дал свою оценку этой информации Евгений Куйвашев.

Другие новости по темам: куйвашев, мэрия, выборы, силин
31.05.2013 09:06 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
11:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (12)
Добавить комментарий:

Куйвашев подтвердил: "Нет никаких договорённостей с мэрией..."
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+