в этот день
28.05.18
09:30
В Екб.11:30
В Сирии в результате обстрела боевиков погибли четверо российских военных
Кобылкин пояснил Накануне.RU идею "сборов с населения" на экологию
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Всяк кулик свой конгресс-холл хвалит Дополнительная площадка на МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" – "Конгресс-холл" – получит из бюджета еще 1 млрд руб. Власти уже второй раз за год делают новые вливания в стройку, и все это очень напоминает историю со строительством самого МВЦ на болоте, когда ценник увеличился вдвое, а размер – вдвое же уменьшился. Сейчас город готовится к очередному "Иннопрому-2018", саммиту индустриализации-2019 и претендует на "ЭКСПО-2025", этим чиновники и депутаты и объясняют жителям новые траты.
28.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 199

Лучший детский лагерь выберут на Южном Урале
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.mir1.ru

На Южном Урале пройдет конкурс "Лучшее учреждение отдыха и оздоровления детей Челябинской области". Также лучших по организации отдыха и оздоровления детей выберут среди муниципальных районов и городов. Соответствующие постановления подписал губернатор Михаил Юревич.

Лучший детский лагерь выберут среди всех типов учреждений – загородных стационарных, палаточных и лагерей дневного пребывания. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, выявлять победителя и призеров будут исходя из средней наполняемости лагеря, своевременности подготовки учреждения, укомплектованности медиками и педагогами, степени безопасности. Также конкурсная комиссия оценит комфортность пребывания детей – есть ли на территории лагеря библиотека, помещения для занятия физической культурой, бассейн, спортивные и игровые площадки, системы кондиционирования и отопления, гладильные и сушильные комнаты. Будет учтено и наличие занятий по духовно-нравственному, патриотическому воспитанию, формированию здорового образа жизни, развитию способностей ребенка.

Награждение победителей состоится на областном семинаре, посвященном подведению итогов оздоровительной кампании в летний период 2013 года.

Кроме того, в Челябинской области выберут муниципалитет, где наилучшим образом организован летний отдых детей. Конкурс пройдет по трем номинациям: "Лучший городской округ с населением свыше 100 тысяч", "Лучший городской округ с населением менее 100 тысяч" и "Лучший муниципальный район". Конкурсная комиссия учтет наличие качественной программы по организации отдыха и оздоровления детей, количество лагерей в муниципальном образовании, принятые меры безопасности, поступление жалоб и другие параметры.

По каждой номинации определят победителей, занявших первое, второе и третье места. Они будут награждены дипломами губернатора Челябинской области в октябре этого года.

Добавим, в этом году на Южном Урале школьников готовы принять 837 учреждений отдыха, в том числе 73 загородных лагеря. Всего летние каникулы с пользой для здоровья в детских лагерях Челябинска и области проведут более 230 тысяч человек.

Другие новости по темам: дети, лагеря, Южный Урал
30.05.2013 13:22 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Лучший детский лагерь выберут на Южном Урале
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+