в этот день
24.05.18
04:16
В Екб.06:16
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Юду: грузчик срочный можно найти здесь.
Косметология и уход за телом: древний тибетский массаж, рекомендуем!

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

В Москве прошло собрание оргкомитета Федерального сельсовета с участием уральца Мельниченко
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Василий Мельниченко (2013) | Фото:

В Москве прошло собрание организационного комитета Федерального сельсовета, одним из организаторов которого стал уралец Василий Мельниченко, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, глава хозяйства "Галкинское" Камышловского района прославился после своего яркого выступления на Московском экономическом форуме в марте этого года. За семь минут уралец откровенно рассказал о том, как живет, а, точнее, выживает деревня. Его смелые высказывания о коррупции и неразумном управлении страной вызвали поддержку у многочисленных пользователей Интернета. А его фраза о том, что "уровень бреда уже превысил уровень жизни в России", стала афоризмом.

Вчера более 100 человек из 23 регионов России в столице обсуждали судьбу деревни. Вместе думали над "чрезвычайными мерами по спасению глубинки" и требованиями, которые необходимо предъявить "верховной власти и лично президенту". Участники мероприятия обсудили дорожную карту развития деревень России, где говорится о потенциале территорий, экономическом развитии.

Говорили и о вступлении нашей страны в ВТО. "В ВТО мы вступили уже. Может, Господь так наказал, может, это в угоду политическим интересам. Бывает. Но крестьяне в этой ситуации – потерпевшие. Надо им помогать", - сказал Мельниченко.

По его словам, государство должно продумать комфортную финансово-кредитную политику для тружеников сельского хозяйства. Также снизить цену на энергоносители, освободить от уплаты дорожных налогов. "Наши тракторы по полям ездят, а не по дорогам", - объясняет уральский фермер.

Теперь в течение 7-10 дней эти и другие тезисы будут еще раз обдуманы, подготовлены в письменном виде и переданы Владимиру Путину.
"Президент – мужик. Он пока серьгу в ухе не носит. И мы мужики. Найдем общий язык. Цели наши совпадают: сберечь Россию для себя, а себя – для России", - уверен Василий Мельниченко.

 

Другие новости по темам: мельниченко, федеральный сельсовет, путин
30.05.2013 12:06 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
14:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Москве прошло собрание оргкомитета Федерального сельсовета с участием уральца Мельниченко
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+