в этот день
26.05.18
11:51
В Екб.13:51
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo
Объявление: реставрация антикварной мебели, подробное описание здесь.
Объявление: строительство дома из бетонных блоков, лучшие цены по ссылке.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 136

Кунашакская птицефабрика станет самой крупной в Челябинской области, - Юревич
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

птицефабрика Рефтинская (2012) | Фото: Накануне.RU

Глава Южного Урала Михаил Юревич посетил крупнейшую птицефабрику группы компаний "Здоровая ферма", расположенную в Кунашакском районе. Губернатор осмотрел практически готовые птичники и ознакомился с работой и современными технологиями уже функционирующего инкубатора.

Напомним, в прошлом году Юревич посещал тогда еще строящуюся птицефабрику и отметил, что в планах реализация продукции предприятия не только на челябинском рынке, но и в соседних территориях.

"Очень важен новый объект. Это будет самая крупная в Челябинской области птицефабрика: 70 тысяч тонн, новая, самая современная. Здесь будет экономичная технология, то есть себестоимость продукции – самая низкая, за счет этого будут хорошие конкурентные преимущества. Сейчас как раз произошла "посадка" яйца в инкубатор, и в начале июня будут уже первые птичники засаживаться птенцами", – рассказал Михаил Юревич.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, важность птицефабрики обусловлена и тем, что в Кунашакском районе дефицит работы. Новое предприятие создает полторы тысячи рабочих мест. "Достаточно близко к Челябинску, то есть кто-то даже может из Челябинска ездить на своём транспорте", – добавил губернатор и отметил, что на сегодняшний день здесь развитая инфраструктура: "Проведено всё: коммуникации, построены новые дороги, ЛЭП, газопроводы".

Юревич птицефабрика|Фото:gubernator74.ru

Говоря о выходе на производственную мощность предприятия, Михаил Юревич подчеркнул, что запускаться фабрика будет поэтапно. "Когда запустим эту птицефабрику, по производственным мощностям выйдем по птице приблизительно на 430 тысяч тонн в год. Дальше вопрос стоит в следующем: продадут ли наши предприятия все 430 тысяч тонн? Это будет второе место в России после Белгорода", – сказал Юревич.

Кроме того, он подчеркнул, что кунашакская птицефабрика будет потреблять приблизительно 120-130 тысяч тонн комбикорма в год, то есть будут востребованы кормовые культуры: фуражное зерно, ячмень, которые выращивают на южноуральских полях. Также, по словам Михаила Юревича, благодаря проекту в Кунашакском районе, на Южном Урале будут районировать и возделывать сою: "Если этот компонент в части питания птицы и свинины будем выращивать у себя, то себестоимость продукции снизится, и мы будем абсолютно конкурентоспособны со всеми мировыми производителями, где уникальные климатические условия".

В завершение своего визита в Кунашакский район глава региона дал совет южноуральским предпринимателям: "Хочется всем нашим предпринимателям посоветовать держать большие запасы зерна, то есть, по меньшей мере, на полгода, чтобы в случае возникновения неурожая в нашем климате иметь переходящий остаток, который позволит не убывать с рынка из-за высокой цены".

Другие новости по темам: Юревич, Кунашак, птицефабрика
30.05.2013 10:20 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Кунашакская птицефабрика станет самой крупной в Челябинской области, - Юревич
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+