в этот день
21.04.18
13:48
В Екб.15:48
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - вывоз мусора утилизация парфюма, смотрите ссылку.
Смотрите: вывоз мусора Нижний Новгород, смотреть варианты >>

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 889

На праймериз "ЕР" и ОНФ говорили о "посадках" гиперактивного ректора и голосовали за "клоуна-прогульщика"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

праймериз ОНФ Чкаловский район выборы  (2013) | Фото: Накануне.RU

В Ленинском районе Екатеринбурга состоялись праймериз "Единой России" и ОНФ по определению кандидатов на пост депутатов гордумы, передает корреспондент Накануне.RU.

Во внутрипартийном голосовании участвовали 27 желающих стать депутатами и 68 выборщиков, которые могли отдать свои голоса сразу за нескольких человек.

депутаты, ленинский район, предварительное внутрипартийное голосование, Единая Россия|Фото: Накануне.RU

Несомненно, звездой мероприятия стал ректор Уральского государственного горного университета и руководитель оргкомитета свердловского "Народного фронта" Николай Косарев.

"Я не просто ректор, я счастливый ректор и человек, потому что я люблю свой город. Прежде чем заявляться на выборы, кандидат должен задать себе вопрос: может ли он войти в любой кабинет или он безликое существо, которое снова просидит в думе и ничего не сделает. Я не очень удобный для власти кандидат, но посмотрите на "Горный"! Яблони зацветут — я садил, цветы появятся — я садил. А что вы посадили, глава администрации Архипов (Евгений Архипов – глава администрации Ленинского района уральской столицы, – прим. Накануне.RU)", - заявил со сцены Косарев.

депутаты, ленинский район, предварительное внутрипартийное голосование, Единая Россия, Николай Косарев|Фото: Накануне.RU

Нынешний депутат гордумы Елена Дерягина в своем выступлении коснулась гендерных вопросов: "Женщина во власти – это, скорее, исключение в обществе, хотя женщина сегодня и воспитывает это общество. У нас всего три женщины-депутата из 35". По мнению депутата, именно дама может решать многие социальные вопросы, потому что она воспринимает проблемы "и сердцем и душой".

Дерягина также ответила и на критику выступившего ранее руководителя "Областного рынка на Громова" Александра Худякова. Он говорил о том, что предвыборные обещания не выполняются и после избрания депутаты "пропадают", перестают встречаться с избирателями.

"Мы с вами не знакомы, не надо говорить так о всех депутатах. Меня знает большинство сидящих в этом зале. Я открытый депутат! Ко мне можно всегда прийти, общественная приемная находится в Доме детского творчества", - парировала она.

Остальные выступления не отличались особой оригинальностью.

депутаты, ленинский район, предварительное внутрипартийное голосование, Единая Россия, Елена Дерягина|Фото: Накануне.RU

В итоге голоса распределились следующим образом: ректор УГГУ Николай Косарев (57), первый заместитель гендиректора ЗАО "Ренова-Строй Груп-Академическое" Владимир Крупкин (46) , гендиректор УК "Академический" Николай Смирнягин (46) , городской депутат Елена Дерягина (44). Остальные претенденты получили меньше голосов или вовсе остались без поддержки коллег. Любопытно, что седьмую строчку занял нынешний областной депутат, директор Цирка и "главный клоун Екатеринбурга" Анатолий Марчевский. В его "копилке" 32 голоса. Однако сам он даже не присутствовал на мероприятии.

депутаты, ленинский район, предварительное внутрипартийное голосование, Единая Россия|Фото: Накануне.RU

Итоги праймериз носят рекомендательный характер. Не исключено, что " территориальный паровоз" возглавят Анатолий Марчевский и Николай Косарев. Ранее политологи отмечали, что они "потянут" за собой менее известных кандидатов. Одним из них, по некоторым данным источников агентства, станет Александр Худяков.

депутаты, ленинский район, предварительное внутрипартийное голосование, Единая Россия|Фото: Накануне.RU

Добавим, что это уже второе предварительное внутрипартийное голосование, на котором появляется депутат Законодательного собрания и возможный кандидат на кресло мэра Екатеринбурга Евгений Артюх. Дважды политик наблюдал за выступлениями претендентов на пост депутатов с попкорном в руках. И если первое мероприятие прошло в кинотеатре ТРЦ "Мегаполис" и там лакомство было уместно, то второе – в Монтажном колледже. На вопрос Накануне.RU о том, как он воспринимает праймериз - как комедию или как ужасы, Артюх сказал: "Как мелодраму".

Юнна Зузенкова, Наталья Борисова

Другие новости по темам: праймерих, косарев, марчевский, выборы, артюх
29.05.2013 09:03 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На праймериз "ЕР" и ОНФ говорили о "посадках" гиперактивного ректора и голосовали за "клоуна-прогульщика"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+