в этот день
24.03.17
13:30
В Екб.15:30
Эксперт, "предсказавший" убийство Вороненкова, рассказал, кто может стать следующим
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3178

Первый пошел! Суд постановил снести садовый домик в СНТ "Факел" из-за близости к нефтепроводу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Первый пошел! Суд постановил снести садовый домик в СНТ "Факел" из-за близости к нефтепроводу

Советский районный суд Челябинска удовлетворил исковые требования ОАО "Уралтранснефтепродукт" к одной из собственниц садового домика в СНТ "Факел", территория которого граничит с нефтепроводом.

Как сообщили Накануне.RU в суде, нефтяная компания в иске требовала снести самовольные постройки, расположенные на земельном участке СНТ "Факел" в пределах охранной зоны и минимально допустимого расстояния от магистрального нефтепродуктопровода "Уфа-Петропавловск".

"Вчера судом вынесено решение об обязании ответчика осуществить снос садового дома, хозяйственного строения в виде бани, сооружений в виде ограждения из металлической сетки, железобетонной опоры, расположенных на земельном участке садоводческого некоммерческого товарищества "Факел", в пределах охранной зоны и минимально допустимого расстояния от магистрального нефтепродуктопровода "Уфа-Петропавловск", - сообщили в суде.

Напомним, в августе 2012 года в суд поступило исковое заявление от ОАО "Уралтранснефтепродукт" к членам СНТ "Факел" о признании их домов самовольными постройками и об их сносе. Причиной иска от нефтяной компании стал нефтепродуктопровод, который проходит по территории садового товарищества. Исковые требования касаются около 170 семей.

Как сообщало ранее Накануне.RU, нефтяная компания в качестве оснований к заявленным требованиям называет угрозу жизни и здоровью граждан, а также нарушение федерального закона об архитектурной деятельности и норм градостроительного кодекса РФ. Нефтепровод прокладывался в период с 1951 по 1954 и тогда был за границей городской черты. В связи с развитием инфраструктуры он оказался в черте города.

 



Развитие сюжета: Ранее 06.06.2013 13:18 Мск
Садоводы "Факела", которых нефтяная компания заставляет сносить домики, выйдут на пикет в Челябинске

Другие новости по темам: нефтепровод, сады, суд, граница
24.05.2013 09:57 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
11:57 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Первый пошел! Суд постановил снести садовый домик в СНТ "Факел" из-за близости к нефтепроводу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+