в этот день
25.04.18
14:30
В Екб.16:30
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,29 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: обшить гараж вагонкой цена, недорого.
Услуги сервиса: экономный ремонт 1 комнатной квартиры, выбирай YouDo!
Смотрите здесь - цена монтажа отверстий в плитке, варианты >>

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 121

В Талице бизнесмен заколол себя из-за долга банку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Убийство инкассаторов в Москве (2010) | Фото: www.vesti.ru

В Талице утром 23 мая в частном домовладении на улице Петрунинской было обнаружено тело местного бизнесмена 1975 года рождения — директора ЧОП и владельца нескольких магазинов. Предпринимателя нашла его супруга. Предположительно, предприниматель покончил с собой из-за долгов. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Талицкого ОВД в 11.45 из "скорой помощи", сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа местного ОВД. При осмотре тела было обнаружено ножевое ранение, характерное для суицида. Как стало известно, мужчина ранее неоднократно высказывал мысли о самоубийстве, поскольку не мог расплатиться с банком, где взял кредит в размере 7 млн рублей

Сотрудники уголовного розыска установили, что предприниматель владеет несколькими торговыми точками, в числе которых магазины продуктов, рыболовных и электроизделий.

"Кредит в банке он взял в 2011 году. Поначалу торговля шла успешно, но потом прибыль резко упала; возможно, причиной стала обострившаяся конкуренция. Предприниматель сильно переживал по этому поводу. К тому же, он начал строить большой дом для семьи; уже успел поставить гараж и баню. Именно рядом с этими постройками и обнаружили его тело. Деньги, мобильный телефон, золотая цепочка и его машина марки "Тойота" остались нетронутыми, что также может свидетельствовать не о криминальной смерти", - рассказал Горелых.

Сегодня должна была состояться сделка по продаже одного из магазинов, однако она сорвалась из-за этого ЧП.

У погибшего бизнесмена остались вдова и двое детей — дочь 16 лет и трехлетний сын.

"Сотрудники талицкой полиции и Следственного комитета устанавливают более подробные и точные обстоятельства смерти предпринимателя", - отметил Валерий Горелых.

Другие новости по темам: суицид, бизнесмен, кредит
23.05.2013 20:27 Мск | Талица | информационная служба Накануне.RU
22:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

В Талице бизнесмен заколол себя из-за долга банку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+