в этот день
29.03.17
11:42
В Екб.13:42
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Боевой гопак и трагедия российского оборотня в Киеве Вопрос в том, как мог человек без принципов, предавший свою Родину и свой народ при первом же удобном случае, годами носить погоны с большими звездами, а потом стать парламентарием, да еще и от Коммунистической партии? Как могла стать депутатом Госдумы от партии власти его супруга, которая, как оказалось, никогда не разделяла ценности русского народа? И кто знает, не попадись Вороненков сейчас, не предал ли бы он Россию в другой раз еще более жестоко и цинично?
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3640

Похищенный отцом мальчик найден в Миассе спустя пять лет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Похищенный отцом мальчик найден в Миассе спустя пять лет

Жительница города Кемерово в течение пяти лет искала своего сына, которого после развода похитил бывший муж. Частный детектив обнаружил отца и сына в Миассе. 

Как сообщили Накануне.RU в управлении ФССП по региону, мать мальчика приехала из города Кемерово. Она рассказала, что когда ребенку было шесть лет, отец тайно вывез его из Кемеровской области. В течение пяти лет женщина вела поиски ребенка, но бывший супруг постоянно менял место жительства. Найти его удалось лишь, когда мужчина остепенился в Миассе, где завел семью. К тому моменту у женщины на руках было решение суда о том, что ребенка у отца необходимо забрать. Она передала его судебным приставам Миасса.

Отец ребенка объяснил, что забрал мальчика, поскольку у него не сложились отношения с бывшими тещей и тестем. Он посчитал, что ребенку будет комфортнее жить с ним.

В школе с ребенком встретился детский психолог и представители органов опеки. Ребенку не стали сообщать, что в соседнем кабинете сидит его мама, которая искала его пять лет. Женщина была предупреждена, что если мальчик выразит к ней негативное отношение и не захочет встретиться, то судебное решение в том виде, в котором оно поступило, исполнено не будет.

Общаясь со взрослыми, мальчик сообщил, что у него есть сводный старший брат, но для него семья – это папа и он. О том, что у него есть мама, он знал, но на эту тему говорил равнодушно. Когда его спросили, хотел бы он увидеться с ней, он ответил скорее отказом. Тем не менее, психолог смог разговорить ребенка, и в конце разговора сообщил, что его мама здесь и очень хочет встретиться с сыном. Мальчик очень настороженно встретился со своей практически забытой матерью, но через десять минут мама и сын уже оживленно разговаривали.

Отцу ребенка объяснили, что дальнейшее противостояние между родителями приведет к глубокому психологическому стрессу ребенка. Мальчика необходимо приучить к мысли, что мама никогда не забывала его, страдала без него, долгие годы искала его, чтобы мальчик вновь научился любить ее. Мужчина дал согласие на обсуждение вопроса с бывшей супругой о дальнейшей судьбе сына.

В итоге было решено, что ребенок пока будет проживать с отцом, а мать будет его навещать, пока он сам не изъявит желание поехать к ней в Кемерово. Родители оформили нотариально заверенное соглашение о периодах проживания мальчика у мамы и папы.

 

Другие новости по темам: похищение, ребенок, родители, возвращение
20.05.2013 12:25 Мск | Миасс | Надежда Алексеева
14:25 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Похищенный отцом мальчик найден в Миассе спустя пять лет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+