в этот день
19.06.18
13:30
В Екб.15:30
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 237

Похищенный отцом мальчик найден в Миассе спустя пять лет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ребенок рука малыш (2013) | Фото:

Жительница города Кемерово в течение пяти лет искала своего сына, которого после развода похитил бывший муж. Частный детектив обнаружил отца и сына в Миассе. 

Как сообщили Накануне.RU в управлении ФССП по региону, мать мальчика приехала из города Кемерово. Она рассказала, что когда ребенку было шесть лет, отец тайно вывез его из Кемеровской области. В течение пяти лет женщина вела поиски ребенка, но бывший супруг постоянно менял место жительства. Найти его удалось лишь, когда мужчина остепенился в Миассе, где завел семью. К тому моменту у женщины на руках было решение суда о том, что ребенка у отца необходимо забрать. Она передала его судебным приставам Миасса.

Отец ребенка объяснил, что забрал мальчика, поскольку у него не сложились отношения с бывшими тещей и тестем. Он посчитал, что ребенку будет комфортнее жить с ним.

В школе с ребенком встретился детский психолог и представители органов опеки. Ребенку не стали сообщать, что в соседнем кабинете сидит его мама, которая искала его пять лет. Женщина была предупреждена, что если мальчик выразит к ней негативное отношение и не захочет встретиться, то судебное решение в том виде, в котором оно поступило, исполнено не будет.

Общаясь со взрослыми, мальчик сообщил, что у него есть сводный старший брат, но для него семья – это папа и он. О том, что у него есть мама, он знал, но на эту тему говорил равнодушно. Когда его спросили, хотел бы он увидеться с ней, он ответил скорее отказом. Тем не менее, психолог смог разговорить ребенка, и в конце разговора сообщил, что его мама здесь и очень хочет встретиться с сыном. Мальчик очень настороженно встретился со своей практически забытой матерью, но через десять минут мама и сын уже оживленно разговаривали.

Отцу ребенка объяснили, что дальнейшее противостояние между родителями приведет к глубокому психологическому стрессу ребенка. Мальчика необходимо приучить к мысли, что мама никогда не забывала его, страдала без него, долгие годы искала его, чтобы мальчик вновь научился любить ее. Мужчина дал согласие на обсуждение вопроса с бывшей супругой о дальнейшей судьбе сына.

В итоге было решено, что ребенок пока будет проживать с отцом, а мать будет его навещать, пока он сам не изъявит желание поехать к ней в Кемерово. Родители оформили нотариально заверенное соглашение о периодах проживания мальчика у мамы и папы.

 

Другие новости по темам: похищение, ребенок, родители, возвращение
20.05.2013 12:25 Мск | Миасс | Надежда Алексеева
14:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Похищенный отцом мальчик найден в Миассе спустя пять лет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+