в этот день
24.03.17
11:33
В Екб.13:33
Эксперт, "предсказавший" убийство Вороненкова, рассказал, кто может стать следующим
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3162

Жуткая резня на Урале: мужчина порезал родню, потом сделал себе "харакири" и прыгнул из окна
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жуткая резня на Урале: мужчина порезал родню, потом сделал себе "харакири" и прыгнул из окна

Правоохранительные органы устанавливает обстоятельства ЧП в Асбесте: нетрезвый мужчина причинил смертельные ранения своему 11-летнему племяннику, ударил ножом мать и бабушку, а потом покончил с собой. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Первоначально в Асбестовский ОВД поступила информация, что возле дома на улице Махнева, 3 находится мужчина с телесными повреждениями. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. В одной из квартир полицейским предстала страшная картина.

"В квартире, где произошла трагедия, жили две пожилые женщины — Людмила Л. 1936 года рождения и Светлана Е. 1955 года рождения, которая являлась опекуном 11-летнего Кирилла. Мать мальчика находится в местах лишения свободы за наркотики. Также в квартире был прописан сын Светланы Вадим Е. 1976 года рождения, дядя мальчика, ранее судимый по части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В 2006 году суд приговорил его к шести годам лишения свободы, но уже через три года Вадим вышел на свободу по УДО. В криминальной среде он известен под кличкой "Глобус". Сам он проживал в Заречном, на улице Ленинградской, но незадолго до трагедии приехал к матери", — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Вчера мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил покончить с собой, для чего выпил упаковку таблеток. Однако таблетки должным образом не подействовали, и сегодня он решил повторить попытку. В ванной мужчина вскрыл себе вены. И снова выжил. Тогда, схватив нож, он напал на находившихся в квартире женщин и ребенка. Первым под удар попал мальчик (полученные им ранения оказались смертельными — ребенок скончался в больнице), потом он ударил ножом свою мать и бабушку. 

Сам злоумышленник после случившегося порезал себе грудь и живот и выбросился с девятого этажа. От полученных травм мужчина также скончался.

Две пострадавшие от действий злоумышленника женщины сейчас находятся в больнице, им оказывается необходимая медпомощь.

Следственным отделом по Асбесту СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Другие новости по темам: резня, самоубийство
14.05.2013 19:35 Мск | информационная служба Накануне.RU
21:35 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Жуткая резня на Урале: мужчина порезал родню, потом сделал себе "харакири" и прыгнул из окна
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+