в этот день
27.09.17
02:06
В Екб.04:06
"Пришло время перевернуть страницу": Шанцев о своей отставке с поста губернатора
"Зовут Василий". На Урале на улице выгуливали медведя. ФОТО
Жители Екатеринбурга жалуются на отсутствие тепла в квартирах. Мэрии предъявлен ультиматум

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Этот проект сравним со вторым рождением Западной Сибири. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли в принципе реализовать его без привлечения западных технологий. Отечественные пока не созданы, и неясно, появятся ли они в обозримом будущем при взятом курсе на уничтожение науки.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2731

Юревич: Мы будем поддерживать любительский хоккей, для нас это очень важно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юревич: Мы будем поддерживать любительский хоккей, для нас это очень важно

В Сочи завершился II Всероссийский фестиваль среди любительских хоккейных команд. Две челябинских сборных в своих дивизионах – "Центурион" и "Лафарж" – стали золотыми и серебряными победителями соответственно. С успехом любительские команды поздравил губернатор Южного Урала Михаил Юревич.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, он напомнил, что в прошлом году в Москве на первом турнире Любительской хоккейной лиги, созданной под патронатом Владимира Путина, победителем стала челябинская команда "Центурион". Именно она получила Кубок и главный приз: крытую ледовую коробку, которая будет построена рядом со школой "Трактор" на Савина, 1.

"Мы будем поддерживать любительский хоккей, для нас это очень важно – за победу в турнире дают крытый хоккейный корт от Министерства спорта РФ. Поэтому количество участников от Челябинской области в любительских соревнованиях должно быть максимально большим, – отметил Михаил Юревич. – Это можно назвать массовым спортом, потому что на финал приезжает до тысячи команд. Сначала в своих округах они играют в отборочных соревнованиях. Потом лучшие сборные едут на главные соревнования. Количество команд с каждым годом растет. Думаю, что в следующем году будет участвовать 1100-1200 команд". Глава региона добавил, что будет предлагать провести финальные игры любительской хоккейной лиги в Челябинске.

Напомним, 10 мая в Сочи прошли финальные игры II Всероссийского фестиваля среди любительских хоккейных команд. В этом году в соревнованиях приняли участие более 2500 хоккеистов-любителей из 128 команд. На фестивале были разыграны награды в шести дивизионах.

В дивизионе "World Cup 40+", где состязались игроки-любители старше 40 лет из 10 стран Европы и Северной Америки, победу одержал прошлогодний победитель турнира любительской хоккейной лиги "Центурион" (Челябинск).

В "Лиге чемпионов", которая объединила игроков-любителей старше 40 лет, "серебро" взяла челябинская команда "Лафарж", которая по ходу соревнований переименовались в "Метеорит". А первый приз завоевала сборная "Казанские драконы". Отметим, призы за победу участники НХЛ получили от Президента РФ Владимира Путина.

Другие новости по темам: Юревич, хоккей, любители
13.05.2013 12:25 Мск | информационная служба Накануне.RU
14:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Юревич: Мы будем поддерживать любительский хоккей, для нас это очень важно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+