в этот день
17.12.17
23:29
В Екб.01:29
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 245

Нижний Тагил "отфутболивает" "миллиард Куйвашева": городские чиновники подготовили лишь один проект, а из команды мэра, возможно, уходит ответственный за дороги зам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ремонт дороги авария дорожные знаки (2013) | Фото:

Нижний Тагил рискует получить обещанные губернатором Евгением Куйвашевым деньги на ремонт дорог далеко не в полном объеме. Администрация города все еще не согласовала  проектную документацию на объекты, передает корреспондент Накануне.RU.

Как стало известно Накануне.RU, чиновники градостроительного ведомства в полной мере подготовили и прошли полагающиеся согласования по проекту по ремонту одного из трех участков - ул. Индустриальная и по подготовке проекта дороги по Восточному шоссе, который сделали специалисты "Уралвагонзавода". В итоге, Нижний Тагил рискует получить лишь малую часть от "миллиарда Носова" - 200 млн руб. Как полагает депутат городской думы Алексей Кубасов, причина кроется в недостаточной компетентности чиновников, ответственных за подготовку проекта.

"В прошлом году мы много денег потеряли из-за несвоевременной подготовки проектной документации", - сообщил Кубасов Накануне.RU.

И такая ситуация повторяется в городе далеко не в первый раз. "Что документация будет готова в 2012 году, обещала Исаева (Валентина Исаева – бывшая глава Нижнего Тагила, примечание Накануне.RU). Говорила, что будет готово железно два проекта. Потом оказалось, что есть недоделки. Так все и зависло", - рассказал Алексей Кубасов.

С коллегой согласен председатель комитета по социальной политике Нижнетагильской гордумы Владимир Радаев. "Деньги мы не можем получить, ибо проектная документация опять не готова. Насколько мне известно, приняты только два проекта, один из которых выполнили специалисты УВЗ. И все на этом!" - заявил с трибуны состоявшихся сегодня публичных слушаний по исполнению горбюджета Владимир Радаев.

Когда решится "дорожно-бюджетный" вопрос Нижнего Тагила, по-прежнему неизвестно. Запланированное на эту неделю внеочередное заседание гордумы по предстоящей корректировке бюджета ввиду ожидаемых областных субсидий так и не состоялось. А ответственный за ремонт дорог чиновник – замглавы администрации Константин Захаров ушел в отпуск. По неофициальной информации - искать другую работу.

Другие новости по темам: нижний тагил, миллиард носова, дороги
05.04.2013 16:37 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нижний Тагил "отфутболивает" "миллиард Куйвашева": городские чиновники подготовили лишь один проект, а из команды мэра, возможно, уходит ответственный за дороги зам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+