в этот день
24.01.18
07:24
В Екб.09:24
Отстранение "чистых" спортсменов назвали "ополчением на Россию"
До 100 тысяч рублей в сутки: во сколько иностранцам обойдется проживание в городах ЧМ
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Андрей Фурсов: Сталин – кумир россиян, хоть властям и хочется обратного Россияне назвали ВЦИОМу кумиров 20 века. В первую пятерку попали: Юрий Гагарин (44%), Владимир Высоцкий (28%), Георгий Жуков (27%), Иосиф Сталин (22%), Александр Солженицын (14%). При этом в списке нет Ельцина или, например, Николая II, которых усиленно пытаются навязывать последние годы. Есть Горбачев, но он где-то в конце на уровне статистической погрешности. Также важно отметить, что популярность Сталина возрастает (с 14% в 1999 г. поднялась до 22% в 2018 г.), а Солженицына – падает (было 16%, стало 14%).

Реклама от YouDo
Резка по дереву на http://remont.youdo.com/carpentry/cuttingwood/.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Услуги мастера: элитный ремонт спальной, отзывы.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 730

Домофонные войны: в Екатеринбурге федеральная компания ведет рейдерский захват чужих подъездов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

домофон (2013) | Фото:

В Екатеринбурге федеральная компания по установке домофонов "Цифрал сервис" ведет "рейдерский захват" чужих подъездов  - именно так считает фирма "Факториал ЕК", которая обслуживала жителей дома по улице Родонитовая, 6. Сегодня рабочие "Цифрал сервис" самовольно демонтировали оборудование своих конкурентов.

"Они обманули жителей. Люди, которые проживают в этом доме и у которых с компанией "Факториал" индивидуальные договора – они впервые слышат о компании "Цифрал". Они представлялись нашей компанией и предлагали расписаться за выдачу ключей, но никак не за смену обслуживающей фирмы", - говорит генеральный директор ООО "Факториал ЕК" Андрей Симонов.

Как передает Накануне.TV, компания "Цифрал сервис" считает свои действия законными. Работники фирмы уверяют, что на собрании жильцов председателем дома было принято решение сменить неугодную компанию.

 

"Председателю дома и жителям не нравится, как их обслуживают, поэтому они решили перейти на наше оборудование. Подписи всех жильцов собрали, все проголосовали, все документы есть", - заявил руководитель сервисной службы "Цифрал сервис " в Екатеринбурге Евгений Коркин.

Однако, как показали результаты обхода жителей одного из подъездов, многие даже не знали о смене обслуживающей фирмы. Жильцы уверяют, что их ввели в заблуждение. Многие и вовсе заплатили за полгода вперед за обслуживание домофона фирме "Факториал", которая в течение десяти лет обслуживает дом.

"Зачем нам менять домофон? Эта фирма нормально работает. Мастера сразу приходят, как вызовешь и ключей достаточно", - говорит пенсионерка Валентина Арабаджиева.

В ходе общения со своими абонентами, сотрудники "Факториала" выяснили, что на так называемом общедомовом собрании присутствовало не больше десяти человек.

"Почему председатель решил за всех – непонятно! Мы предполагаем, что ему просто заплатили", - говорит менеджер компании "Факториал ЕК" Лолита Шевкова.

Как нам удалось выяснить, этим самым председателем является Геннадий Галкин, который, по словам соседей, "полон амбиций" и, вполне возможно, мог провернуть "сделку". Мы попытались с ним связаться, однако номер телефона был недоступен.

Как отмечают представители домофонных фирм, рейдерский захват подъездов не в новинку для этой федеральной компании. Так, в Челябинске на "Цифрал сервис" возбуждено несколько уголовных дел. Вот и в Екатеринбурге этот случай не первый. Подобная "смена компании" произошла в декабре прошлого года в доме по улице Военная, 15.

"Тот дом обслуживала наша фирма и после их работы один из подъездов перешел к ним в обслуживание. Я считаю, что это своеобразный беспредел с их стороны - захват рынка. Понятно, что все пытаются заработать, кто-то честно, а кто-то вот такими путями", - говорит директор фирмы "Страж СБ" Илья Пестерников.

Как нам рассказал помощник президента некоммерческого партнерства союза домофонных компаний Екатеринбурга Валерьян Максимов, "Цифрал сервис" – не самая надежная фирма.

"Эта компания образовалась недавно и работает с морально устаревшим оборудованием, которое снято с производства. Но они пытаются втянуть его в рынок", - заявил Максимов.

На место прибыл и наряд полиции, который изучил предоставленные документы и потребовал прекратить все работы до выяснения всех обстоятельств.

"Мы надеемся, что органы милиции проявят бдительность, однако мы опасаемся, что работа по демонтажу наших домофонов будет продолжена ночью", - заявил генеральный директор ООО "Факториал ЕК" Андрей Симонов.

Другие новости по темам: домофон, Факториал, Цифрал сервис, захват
03.04.2013 16:07 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
18:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Домофонные войны: в Екатеринбурге федеральная компания ведет рейдерский захват чужих подъездов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+