в этот день
23.04.18
17:35
В Екб.19:35
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: перевоз рояля - подробное описание тут.
Услуги профессионалов: кухонные шкафы навесные установка, варианты по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 977

Операция по спасению "Югории": страховую компанию "начинили" активами в 4,6 млрд рублей и объединили с Ипотечным агентством Югры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото

В настоящее время на территории Югры идет формирование холдинга в составе ГСК “Югория” и Ипотечного агентства Югры. Предполагается, что объединенная компания будет предоставлять ряд качественных финансовых услуг не только жителям автономного округа, но и гражданам России.

"Ни для кого не секрет, что в настоящее время страховая компания “Югория” переживает непростые времена. Правительство автономного округа принимает ряд мер, направленных на восстановление финансового баланса предприятия, - прокомментировал принятое решение первый заместитель губернатора Югры Александр Ким. - Есть определенные требования Федеральной службы по финансовым рынкам, и принятые правительством Югры решения по внесению в ГСК “Югория” дополнительных активов позволят страховой компании оптимизировать систему управления финансами и получить аккредитацию в Сбербанке России".

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе губернатора, правительство округа на прошедшем заседании утвердило решение о дополнительном выпуске ценных бумаг ОАО “Государственная страховая компания “Югория” в объеме 4,628 млрд. рублей. Согласно документу уставный капитал страховой компании будет увеличен с 2,228 млрд рублей до 3,859 млрд. рублей. При этом эмиссия будет обеспечена 100% акций ОАО “Ипотечное агентство Югры” и 25,1% уставного капитала ОАО “Курорты Югры”.

По словам генерального директора Ипотечного агентства Югры Евгения Чепеля, сегодня фактически созданы юридические предпосылки для образования в Югре на базе окружных компаний “финансового супермаркета”, что даст синергетический эффект и позволит компаниям выйти на новый уровень развития.

"Уверен, что объединение этих предприятий в единую структуру, дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество на основе партнерских отношений принесет пользу всем: у одних компаний произойдет укрепление финансовых позиций, у других появятся новые возможности", - заявил генеральный директор ГСК “Югория” Алексей Охлопков. При этом он добавил, что в управлении агентства изменений не произойдет.
 


03.04.2013 08:02 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Операция по спасению "Югории": страховую компанию "начинили" активами в 4,6 млрд рублей и объединили с Ипотечным агентством Югры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+