в этот день
17.08.17
14:45
В Екб.16:45
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения

Тема дня
"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Миков вырос из детского. Марголина одобрила своего сменщика на посту омбудсмена Прикамья Врио губернатора Пермского края Максим Решетников поддержал кандидатуру детского омбудсмена Павла Микова на пост уполномоченного по правам человека вместо Татьяны Марголиной. Сама она назвала его "достойным этой должности человеком", хотя ранее в крае Микова не называли в числе фаворитов из-за скандалов, связанных с его взглядами. Подробности – в материале Накануне.RU.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3120

Дорожный вандализм: в Екатеринбурге на мосту "выдрали ограждающие столбики"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дорожный вандализм: в Екатеринбурге на мосту "выдрали ограждающие столбики"

Жители Чкаловского района сообщили в администрацию Екатеринбурга об акте вандализма на пешеходном мосту через реку Исеть на улице Павлодарской, рассказали Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

Мост был открыт летом прошлого года. Обновленный железобетонный мост длиной 33 и шириной 3,2 метра обеспечил надежное и кратчайшее пешеходное сообщение двух микрорайонов: Шинный и Уктус-Левобережный. Автомобильное движение по сооружению не предполагалось, поэтому на подходах к объекту были установлены специальные столбики, ограничивающие движение транспорта. Но минувшей ночью заграждения были демонтированы, и по мосту пошли машины.

Как сообщил главный специалист МБУ "ВОИС" Алексей Комягин, сегодня утром начали поступать звонки о происшествии. Первой позвонила женщина и сообщила, что, когда вчера вечером проходила по пешеходному мосту, заградительные столбики, перекрывающие доступ автомобилей, были на месте. Сегодня в 7 утра их там уже не было.

вандалы-автомобилисты, мост, исеть, екатеринбург|Фото:http://www.ekburg.ru

"Какие-то вандалы приехали и выкорчевали их с корнем. Установить их на место получится только на следующей неделе. При ремонте столбики будут вкопаны глубже и усиленно забетонированы. Надеемся, что такие меры воспрепятствуют повторению случившегося. Ремонтные работы будут производиться за счет городского бюджета", - сообщил Алексей Комягин.

Он также отметил, что чиновники планируют обратиться в ГИБДД с просьбой перекрыть здесь проезд автотранспорта до тех пор, пока восстановительный ремонт не будет завершен. "Так как габариты моста составляют 3,2 метра, то движение автотранспорта здесь небезопасно для пешеходов - людям просто некуда будет деться от машины. А если вдруг женщина с детской коляской или человек в инвалидном кресле? Также мы будем обращаться в полицию, чтобы они нашли виновников происшествия и те возместили ущерб", - отметил собеседник агентства.

Тем времен сами люди просто негодуют от такой наглости автовладельца-вандала. Жительница микрорайона Уктус-Левобережный Любовь Михалева рассказала, что все очень радовались, когда мост этот открыли.

"Он и выход к транспорту обеспечивает, по нему и на работу ходят, и детей в садики водят, и в магазины удобно ходить. Специально освещение сделали - мы так радовались этому мосту. И вдруг такое! Надо же, приехали ночью и выдрали ограждающие столбики. Есть следы, как машины буксовала, тяжело, видимо, было столбики-то выдирать. Но ведь он для пешеходов сделан! Для машин существует объезд: что, сложно на машине лишний километр проехать?!" - возмутилась екатеринбурженка. 

Другие новости по темам: вандалы-автомобилисты, мост, исеть, екатеринбург
26.04.2013 15:30 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
17:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дорожный вандализм: в Екатеринбурге на мосту "выдрали ограждающие столбики"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+