в этот день
24.05.18
12:09
В Екб.14:09
Скрипаль зачитывала текст, переведенный с английского
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у российских властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1233

Колодича и Цыганова исключили из "Справедливой России" из-за предоставления в избирком ХМАО подложных документов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

справедливая россия логотип символ (2007) | Фото: Справедливая Россия

На сайте регионального отделения партии "Справедливая Россия" появилась информация о причине исключения из партии двух югорских справедливороссов – Александра Колодича и Евгения Цыганова.

Как передает корреспондент Накануне.RU, на заседании бюро президиума центрального совета партии было установлено, что членами совета регионального отделения Колодичем и Цыгановым были изготовлены и представлены в избирательную комиссию Югры подложные протокол и решение совета регионального отделения о выдвижении кандидатуры Евгения Цыганова на замещение вакантного мандата депутата думы ХМАО.

"За действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию, бюро президиума ЦС партии приняло решение исключить Александра Колодича и Евгения Цыганова из политической партии "Справедливая Россия", - говорится в сообщении.

Исключенный из партии Александр Колодич недоумевает, почему указана именно такая формулировка – "подложный протокол и решение регионального совета"?

"Этот протокол был подписан реальными членами регионального совета, причем подписан большинством из нас – четыре человека поставили свои подписи. Он не подложный", - говорит Колодич.

"На совете Михаил Сердюк заявил, что наше предложение по депутату в думу ХМАО рассматриваться не будет. Мы спрашиваем: "Как не будет? Это наша исключительная компетенция – предложить кандидатуру". Он ответил, что кандидатура уже предложена и одобрена. Мы удивились, как такое возможно, поскольку не было совета по предложению президиуму ЦС "СР" кандидата, а раз не было совета, то не было и предложения. После этого члены нашего совета вышли и написали этот протокол "от руки" и поставили под ним свои подписи. И именно он был отдан в ЦИК ХМАО. Почему он подложный? Это волеизъявление членов регионального совета", - пояснил корреспонденту Накануне.RU Александр Колодич.

По словам депутата, его главная претензия к уже бывшим коллегам простая – в чем именно он грубо нарушил устав "СР". Будет ли Александр Колодич обращаться в суд, он пока не знает, но у него есть намерения защищать свою честь и достоинство.

"Сейчас я буду защищать свою честь и достоинство. Я устав не нарушал. Устав нарушил Михаил Сердюк. У меня претензия одна – в чем я грубо нарушил устав? Я просто поставил подпись в документе за того человека, за которого я посчитал нужным проголосовать", - добавил депутат.

Другие новости по темам: колодич, цыганов, справедливая россия, цик хмао, сердюк
26.04.2013 15:29 Мск | Ханты-Мансийск | Дарья Вдовиченко
17:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 24.04.2013 08:56 Мск
Раскол югорских эсеров: двое справедливороссов исключены из партии и могут начать "самостоятельную игру"







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Колодича и Цыганова исключили из "Справедливой России" из-за предоставления в избирком ХМАО подложных документов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+