в этот день
25.05.18
00:34
В Екб.02:34
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Международные перевозки - http://perevozki.youdo.com/voronezh/mezhdunarodnye/
Вывоз мусора - http://perevozki.youdo.com/perm/musor/
По ссылке евроремонте кухню, подробнее >>

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 47

Новым гендиректором ОМЗ стал Игорь Тимофеев
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: СФН

Совет директоров ОАО "Объединенные машиностроительные заводы" (Группа Уралмаш-Ижора) принял решение о назначении на должность генерального директора ОМЗ Игоря Тимофеева, рассказали Накануне.RU в пресс-службе компании.

Таким образом, прогноз агентства о кадровых перестановках в ОМЗ полностью оправдался.

"Игорь Тимофеев приобрел огромный практический опыт, руководя на протяжении почти двух лет одним из флагманов отечественного тяжелого машиностроения – Ижорскими заводами, где под его руководством и при финансовой поддержке основного акционера Газпромбанка, был осуществлен ряд крупных проектов в области атомного и нефтехимического машиностроения", - прокомментировал новое назначение председатель Совета директоров ОАО ОМЗ Вадим Махов.

До назначения на должность генерального директора ОАО "Ижорские заводы" Игорь Тимофеев в течение шести лет был на руководящих должностях в крупных российских и международных промышленных компаниях.

Отметим, на своем новом посту он сменил Игоря Молибога, который сейчас является президентом предприятия "Уралмашзавод". Эту должность Молибог получил совсем недавно и учреждена она была специально для него. Кресло гендиректора "Уралмашзавода" продолжит занимать Андрей Салтанов.

Акционеры посчитали необходимым и своевременным введение должности президента и применение успешного управленческого опыта ОАО ОМЗ на предприятиях холдинга, прежде всего в области финансового менеджмента и управления персоналом. Лично перед Игорем Молибогом и всем руководством "Уралмашзавода" были поставлены амбициозные задачи. От них требуется придать новую динамику развитию завода на основе разработки и выпуска инновационной продукции, которая будет успешно конкурировать на рынке.

В должности президента ОАО "Уралмашзавода" Игорь Молибог также будет курировать взаимоддействие с органами государственной власти и общественными организациями.

Все это приобретает особую актуальность в свете заявлений некоторых СМИ и политиков о серьезных проблемах на предприятии.

Другие новости по темам: омз, уралмашзавод, салтанов, молибог, тимофеев
24.04.2013 15:38 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
17:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.04.2013 09:39 Мск
В руководстве ОМЗ кадровые перестановки: место гендиректора, возможно, займет Тимофеев, а "Уралмашзавод" поднимать будет Молибог

Ранее 10.04.2013 15:31 Мск
Высокинскому можно пока не спасать "Уралмашзавод" - рабочих никто не увольняет, открыты сотни вакансий

Ранее 26.10.2012 16:29 Мск
Паника отменяется. Уралмашзавод: Мы не планируем сокращать рабочих

Ранее 26.10.2012 15:29 Мск
Холманских: На "Уралмаше" планируется значительное сокращение работающих







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Новым гендиректором ОМЗ стал Игорь Тимофеев
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+