в этот день
19.06.18
00:48
В Екб.02:48
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;


Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 171



Новости
24.04.2013 13:30 Мск (15:30 Екб)
общество | Челябинская область
В Челябинске снесут шумное кафе, которое "отравляло" жизнь жильцам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Челябинские судебные приставы приступили к исполнению решения Арбитражного суда области по освобождению земельного участка по адресу: ул. Тимирязева, 28. Там демонтируют нестационарный объект летнего зала при кафе "Сицилия".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Челябинской области, суд признал данное строение самовольным и незаконным; более того, ночной шум из павильона и запахи кухни стали уже невыносимыми для жильцов нескольких домов, в непосредственной близости от которых это строение было возведено.

"Исполнительное производство было возбуждено судебными приставами в ноябре 2012 года. Должнику неоднократно назначался срок для сноса конструкций, но постройка продолжала стоять. Ввиду применения мер принудительного исполнения с организации был взыскан исполнительский сбор. Должник, пытаясь оттянуть исполнение, обращался в суд с заявлением об отсрочке, но в удовлетворении данного заявления было отказано. Дальнейшее неисполнение требований судебных приставов повлекло привлечение должника к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ и назначению штрафа в размере 30 тысяч рублей", - рассказали в пресс-службе.

И вот 12 апреля 2013 года было вынесено новое требование о сносе и назначен срок - 23 апреля. Поскольку должником не было предпринято никаких действий, то сегодня, 24 апреля, судебные приставы приступили к принудительному демонтажу конструкций с привлечением специализированной организации.

"Во время исполнения приставы вновь столкнулись с попыткой противодействия со стороны представителей должника, которые вызвали полицию. Но подобные демарши стороны, которая обязана исполнить судебное решение, еще ни разу не приводили к результату, на который она надеется", - добавили в ведомстве.

Другие новости по темам: Челябинск, кафе, снос, приставы
24.04.2013 13:30 Мск | Челябинск | Артем Малянов
15:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Челябинске снесут шумное кафе, которое "отравляло" жизнь жильцам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+