19 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Усиления мер безопасности на матче "ЦСКА-Спартак" не будет, несмотря на бостонский теракт, - МВД

Усиления мер безопасности на матче "ЦСКА-Спартак", который состоится в воскресенье 21 апреля в спорткомплексе "Лужники", не предвидится, сообщил заместитель начальника полиции, начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве, генерал-майор полиции Вячеслав Козлов на пресс-конференции в пятницу, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы внимательно следим за происходящим в мире и делаем выводы, но усиления мер безопасности на предстоящем матче не предвидится", - заявил он.

Всего, по словам Козлова, охрану общественного порядка на матче будут обеспечивать более 3 тыс. сотрудников полиции, военнослужащих и сотрудников народной дружины, а также 75 кинологов.

"Стадион оборудован прекрасной видеостистемой. Мы до лица можем опознать любого. Мы можем вычислить тех, кто бросает файеры. И я бы хотел предупредить тех, кто идет не болеть, а хулиганить, — имейте в виду, что вы под видеонаблюдением, и мы можем вас найти", - добавил Козлов.

"Мы все делаем для того, что бы человек пришел на футбол, получил удовольствие и вернулся домой целым и здоровым. И чтобы ему не обожгли волосы, не затоптали и т.д.", - особо подчеркнул представитель полиции.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Усиления мер безопасности на матче "ЦСКА-Спартак" не будет, несмотря на бостонский теракт, - МВД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 656

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС