в этот день
26.09.17
21:52
В Екб.23:52
"Калашников" показал ВИДЕО с тестированием "летающего автомобиля"
Топилин: Нигде в мире, если это не Африка, пенсии не индексируются на 7%
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Этот проект сравним со вторым рождением Западной Сибири. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли в принципе реализовать его без привлечения западных технологий. Отечественные пока не созданы, и неясно, появятся ли они в обозримом будущем при взятом курсе на уничтожение науки.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2725

В Екатеринбурге за раз изъяли 46 тысяч (!) бутылок с "паленкой". Среди них и коньяк "Hennessy"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге за раз изъяли 46 тысяч (!) бутылок с "паленкой". Среди них и коньяк "Hennessy"

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД России по Свердловской области изъяли крупную партию поддельного алкоголя, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

Силовики провели успешную операцию и изъяли из незаконного оборота всего более 46 тысяч (!) бутылок. В основном это водка известных марок ("Пристань", "Хлебный дар", "Журавли" и другие) и коньяк ("Дагестан" и " Hennessy").

Сыщики довольно долго вели оперативное наблюдение за промбазой под названием "Автомобильно-транспортное предприятие ИП Нефантьева", что в Екатеринбурге, на улице Монтажников. Когда на объект прибыла фура Вольво, полностью заполненная алкоголем, шесть грузчиков стали разгружать коробки, силовики и нагрянули с проверкой.

Водителем этой фуры был уроженец аула Какамахи (Дагестан). Он пояснил полицейским, что работает водителем по межрегиональным перевозкам у бизнесмена в Дагестане, ему поручили из Ростова перевезти в Екатеринбург партию товара. Он согласился. А в уральской столице его якобы встретили неизвестные, отобрали документы на товар и сказали разгрузить алкоголь на этот склад. Позже выяснилось, что арендатором складов, где хранилась подделка, является некий выходец с одной их северокавказских республик.

"Паленки" с поддельными акцизными марками были изъяты, образцы отправлены для исследования на экспертизу.  По данному факту сейчас проводится тщательная проверка, по результатам которой решат вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас же сыщики устанавливают, как давно работает этот канал поставки подделок, куда отправлялась готовая продукция.

Горелых отметил, что во избежание массовых отправлений населения начальник главка Михаил Бородин взял эту ситуацию под личный контроль, он регулярно заслушивает доклады о работе по данному направлению. С начала нынешнего года полиция уже изъяла из незаконного оборота более 218 тысяч бутылок с суррогатом. Было возбуждено два уголовных дела. И работа в этом направлении продолжается.

 

Другие новости по темам: алкоголь, подделка
18.04.2013 12:59 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
14:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге за раз изъяли 46 тысяч (!) бутылок с "паленкой". Среди них и коньяк "Hennessy"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+