в этот день
27.02.17
18:27
В Екб.20:27
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 480

Осудили уральских бизнесменов, которые "заказали" своего менеджера. Силовикам ранее пришлось инсценировать убийство
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Осудили уральских бизнесменов, которые "заказали" своего менеджера. Силовикам ранее пришлось инсценировать убийство

Свердловский областной суд вынес приговор двум бизнесменам, пытавшимся убить своего подчиненного, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

На скамье подсудимых оказались жители Первоуральска Денис Киколенко и Андрей Царьков, в прошлом возглавлявшие ООО "Межрегиональная трубная компания" ("МТК"). Они обвинялись в организации приготовления к убийству менеджера своей компании.

В мае прошлого года Киколенко пригласил на работу своего друга детства. Устроил неофициально менеджером и договорился делить с ним прибыль пополам от каждой заключенной им сделки. Вскоре менеджер заключил сразу несколько контрактов с крупными заводами на поставку продукции "МТК". Однако обещанного вознаграждения не получил. Между коллегами стало расти напряжение. Поэтому Киколенко и Царьков решили избавиться от неугодного менеджера. По их плану Царьков должен был найти наемника, а Киколенко – заплатить за его услуги.

Подсудимые дважды пытались найти киллера. В первый раз они передали потенциальному исполнителю убийства 150 тысяч рублей в качестве предоплаты. Правда, "киллер" оказался мошенником и скрылся с деньгами. Вторая попытка также оказалась для них неудачной. В июне прошлого года один из посредников сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы. Дальнейшие действия заказчиков контролировались силовыми структурами. В роли наемника выступил сотрудник УБОП. "Киллер" получил задаток за свои услуги 50 тысяч рублей. В качестве подтверждения выполненной работы исполнитель предоставил Царькову видеозапись с инсценировкой убийства. После передачи еще 200 тысяч рублей Царьков был задержан. Вскоре задержали и его сообщника Киколенко.

Суд признал Дениса Киколенко и Андрея Царькова виновными в организации приготовления к убийству. Им назначено наказание в виде 6 лет 8 месяцев и 8 лет лишения свободы соответственно. Отбывать наказание осужденным предстоит в колонии строгого режима. После отбытия основного наказания им будет ограничена свобода на срок от одного года до полутора лет.

Кроме того, суд взыскал с Киколенко в пользу потерпевшего 100 тысяч рублей, с Царькова – 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Стороны вправе обжаловать приговор в апелляционной инстанции.

 

Другие новости по темам: , суд, бизнесмены, менеджер, убийство
18.04.2013 11:08 Мск | Первоуральск | Наталья Борисова
13:08 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Осудили уральских бизнесменов, которые "заказали" своего менеджера. Силовикам ранее пришлось инсценировать убийство
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+